Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#37 used as offset, casting to integer (37) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Куда делась строка прикрепления файла к сообщению на моем форуме?
ТвойWeb » » ExBB - лучший форум на файлах » Куда делась строка прикрепления файла к сообщению на моем форуме?

Страниц (2): [1] 2 »

1. UFO - 28 Января, 2005 - 09:20:12 - перейти к сообщению
Куда делась строка прикрепления файла к сообщению на моем форуме? Пытался перезаливать файл post.php, но бестолку, тольок пропадали уже установленные другое моды. Помогите исправить ошибку.
2. Анна - 28 Января, 2005 - 09:39:39 - перейти к сообщению
UFO
Я не телепат.
Что делал? Что ставил?
После каких твоих действий "строка куда-то делась".
В админке все выствлено и разрешено?
Подробнее!
3. UFO - 28 Января, 2005 - 09:42:49 - перейти к сообщению
Анна пишет:
UFO
Я не телепат.
Что делал? Что ставил?
После каких твоих действий "строка куда-то делась".
В админке все выствлено и разрешено?
Подробнее!

В админке все выставлено и разрешено. Строки не было с самого начала, т.е. я её не видел вообще не в одном скине. Скин Хелиус и Оригинал.
4. TvoyWeb - 28 Января, 2005 - 10:12:24 - перейти к сообщению
UFO
А размер разрешенного файла проставлен в форуме?
5. UFO - 28 Января, 2005 - 10:25:04 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
UFO
А размер разрешенного файла проставлен в форуме?

Да, все проставлено.
6. TvoyWeb - 28 Января, 2005 - 11:15:38 - перейти к сообщению
UFO
То есть на странице редактирования форума, в пункте
Цитата:
Максимальный размер файла для загрузки (в кБ)
Позволить пользователям (кому разрешено) прикреплять файлы к сообщениям. Оставьте поле пустым для запрета загрузки файлов.

проставлен размер?
7. Анна - 28 Января, 2005 - 11:33:39 - перейти к сообщению
Мда...
А чего проще было сразу написать подробно??!
Фраза
Цитата:
В админке все выставлено и разрешено

не несет в себе никакой информации!
Результат: потрачена уйма времени, а вопрос не решен.
Шёл бы ты!
8. UFO - 28 Января, 2005 - 14:15:40 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
UFO
Цитата:
Позволить пользователям (кому разрешено) прикреплять файлы к сообщениям. Оставьте поле пустым для запрета загрузки файлов.

проставлен размер?

Разрешить прикрепление файлов?
Этой опцией можно быстро разрешить или запретить прикрепление файлов на всех форумах, в которых разрешено прикреплять файлы. да
Разрешать зарегистрировавшимся прикреплять файлы к сообщениям в форумах, которых это разрешено?
Иначе Администратор сам выбирает пользователей, которым разрешено прикреплять файлы. да

Размер проставлен. Максимальный объем проставлен. Но функции нет!
9. Mazej - 28 Января, 2005 - 14:21:27 - перейти к сообщению
UFO пишет:
TvoyWeb пишет:
UFO
Цитата:

проставлен размер?

Разрешить прикрепление файлов?
Этой опцией можно быстро разрешить или запретить прикрепление файлов на всех форумах, в которых разрешено прикреплять файлы. да
Разрешать зарегистрировавшимся прикреплять файлы к сообщениям в форумах, которых это разрешено?
Иначе Администратор сам выбирает пользователей, которым разрешено прикреплять файлы. да

Размер проставлен. Максимальный объем проставлен. Но функции нет!

Наверно в насторйках у тебя не стояло раньше, теперь те пользователи которые раньше реганулись им надо разрешить прикрепление файлов, как у тебя TvoyWeb в теме "Давайте познакомимся" я так думаю. Растерялся
10. Анна - 28 Января, 2005 - 14:24:06 - перейти к сообщению
UFO
Ты уж прости, но давай последний раз уточним...
Админка=>Форумы, Управление=>В нужном форуме - "Изменить". => Там строчка "Максимальный размер файла для загрузки (в кБ)".
Что там у тебя стоит?\n\n(Добавление)
Mazej
Цитата:
как у тебя TvoyWeb в теме "Давайте познакомимся" я так думаю.

Вряд ли.. но попробуй. В профиле у юзера поищи. (в админке)

Форум на AlfaSpace.NET