Я переустанавливал форум и у меня пропали смайлы,которые рядом с сообщением обычно видны,какие переменные могу за это отвечать?. + когда обращаюсь к человека [b]User[/b| у меня не страбатывает тэг,т.е. в сообщении так и появляется имя с [b].Есть возможность это починить? Как?
1. mc83 - 07 Июля, 2005 - 12:54:35 - перейти к сообщению
2. Анна - 07 Июля, 2005 - 13:08:59 - перейти к сообщению
mc83
Как правильно переустановить форум:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...=25&topic=87
Если ничего (кроме обновления) с форумом не делал, то проверяй права на папку im, im/emoticons
Не поняла.
Как правильно переустановить форум:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...=25&topic=87
Цитата:
пропали смайлы
Если ничего (кроме обновления) с форумом не делал, то проверяй права на папку im, im/emoticons
Цитата:
в сообщении так и появляется имя с [b]
Не поняла.
3. ETC - 07 Июля, 2005 - 13:23:38 - перейти к сообщению
Не работает тег b, Анна
4. Анна - 07 Июля, 2005 - 18:07:45 - перейти к сообщению
ETC
Не уверена. Пусть чел сам объяснится.
mc83
Дай ссылку на форум. Не могу представить причины, чтобы b не работал.
Как ты, вообще, форум переустанавливал?
Потому что и смайлы твои не отображающиеся.. Ощущение, что ты реадми к скину не читал.
Не уверена. Пусть чел сам объяснится.
mc83
Дай ссылку на форум. Не могу представить причины, чтобы b не работал.
Как ты, вообще, форум переустанавливал?
Потому что и смайлы твои не отображающиеся.. Ощущение, что ты реадми к скину не читал.
5. mc83 - 09 Июля, 2005 - 00:47:26 - перейти к сообщению
да..тэг [b] не работает....да ладно анна не заморачивайся я думаю я быстрей заново его поставлю правда уже в 4 раз
ну чтож делать...
скачаю full mods...и поставлю
ну чтож делать...
скачаю full mods...и поставлю
6. mc83 - 09 Июля, 2005 - 04:59:34 - перейти к сообщению
Поставил ExBB Full Mods .Был приятно удивлен о проделанной работе.респект создателю маркусу.Осталася такой вопрос:как мне все старые темы перенести в новый форум? со старого форума от которого остался набор файлов.есть ли скрипт для этого? долго и трудно ли это?
7. nokia6230 - 09 Июля, 2005 - 06:05:32 - перейти к сообщению
Просто скопируй все те темы в папке Templates с старого форума в новый. Но только те, которые отсутствуют.
8. ETC - 09 Июля, 2005 - 06:18:34 - перейти к сообщению
nokia6230
неправильно, надо скопировать все папки forumX (x > 0-N) и файлы в папке data (только не помню какие )
неправильно, надо скопировать все папки forumX (x > 0-N) и файлы в папке data (только не помню какие )
9. nokia6230 - 09 Июля, 2005 - 08:08:26 - перейти к сообщению
ETC
Блин, я чегото подумал что он темы скинами называет. ))))
Блин, я чегото подумал что он темы скинами называет. ))))
10. mc83 - 09 Июля, 2005 - 08:31:13 - перейти к сообщению
Путем размышлений я понял,что раз тут все состоит на файлах,то нужно просто их перенести.(логика - сестра таланта =) ) .это я понял... но вот возникает неприятное...мне *ламер* подпортил форум...он оставил с помошью скрипта порядка 200 тем в в каждом разделе форума с матным словом.Проблема в том чтобы эти темы теперь удалить и оставить только нужные мне.Также логично что файл list.php который лежит в каждой папке отвечает за отображение тем в каждом разделе.Так вот...сами темы с номерами 12_thd.php 13_thd.php х_thd.php я удалил,а вот файл List.php отредактировать с помошью обычного Notepad.exe либо wordpad.exe не получается.файл имеет одну очень длинную строчку,и чтобы ее всю прочитать нужна другая прога.Так вот может кто-нить мне подскажет?