Переменная $newmail в board_body.tpl, проверь есть ли она там... А само окно в newmail.tpl
pyccak
А ссылку прямую на форум дай! А то та, что в профиле это на чат какой-то.
pyccak
Я зарегался, послал себе сообщение и действительно, таблички нет. Но воспроизвести эту неполадку у себя на денвере не смог, т.к. денвер, гад, отказывается работатьи переустановка не помогает. Так что мне остаётся посоветовать тебе припомнить, что ты делал перед тем, как появилась неисправность. Можно ещё попробовать другой скин (почему он только один???).
Леголегс
минять скин это менять все хаки заново делать под новый скин, а я не знаю как и что, а тот человек кто мне ставил хаки. он короче пропал, походу время нету.
pyccak
Ray Wen пишет:Переменная $newmail в board_body.tpl, проверь есть ли она там... А само окно в newmail.tpl
я пробавал перезалил такойже скин и поменял у меня в профиле на него, и послал себе письмо, но окошка не вылетает, не знаю где еще смотреть
pyccak
Ну ты же весь скин переделал. Сто пудово что эту ($newmail) переменную где то потерял. Вставь ее где нибудь после echo <<< в файле logos.tpl .
TvoyWeb
Да не, я ему специально кидал Helius, тот что у меня на компе находится и проверен на наличие окошка...