1. SleitSen - 05 Декабря, 2005 - 11:08:05 - перейти к сообщению
Я создал свой форум... установил кол-во сообщений на звания... А как мне самому себе поставить, чтобы у меня было 6 звездочек? Порылся, вроде не нашел ничего ... =( Как так? У админа 1 звезда? Не порядок=), подскажите плиз что делать... пользуюсь сборкой МоегоВеба последней версией=). Заранее пасиба.
2. Леголегс - 05 Декабря, 2005 - 11:20:46 - перейти к сообщению
SleitSen
А зачем? У толкового админа (или у админа-флудера ) звёздочки очень быстро отрастут. Хотя можешь конечно себе в админке поставить 10 000 постов (через управление пользователями)
А зачем? У толкового админа (или у админа-флудера ) звёздочки очень быстро отрастут. Хотя можешь конечно себе в админке поставить 10 000 постов (через управление пользователями)
3. Ray Wen - 05 Декабря, 2005 - 11:51:21 - перейти к сообщению
SleitSen
Не помню есть ли сдесь, но на форуме ExBB.net такая тема существует... В ней Владимир подробно расказывал как сделать такую фичу для админов и модеров...
Не помню есть ли сдесь, но на форуме ExBB.net такая тема существует... В ней Владимир подробно расказывал как сделать такую фичу для админов и модеров...
4. Alder - 05 Декабря, 2005 - 14:33:29 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
SleitSen
На этом форуме точно есть тема с описанем глюков от такого наращивания рейтинга (через админку)
5. Ray Wen - 05 Декабря, 2005 - 15:16:00 - перейти к сообщению
Alder
А я не про наращивание рейтинга, а про индивидуальную картинку для админов и модеров...
А я не про наращивание рейтинга, а про индивидуальную картинку для админов и модеров...
6. Владимир - 06 Декабря, 2005 - 19:02:16 - перейти к сообщению
7. Ray Wen - 07 Декабря, 2005 - 02:04:19 - перейти к сообщению
Владимир
Ну этот счастливый момент еще не известно когда настанет... как бы хотелось чтоб к новому году...
Ну этот счастливый момент еще не известно когда настанет... как бы хотелось чтоб к новому году...
8. TvoyWeb - 07 Декабря, 2005 - 16:35:28 - перейти к сообщению
Владимир пишет:
Только есть ли смысл в ожидании full_full_full_mods это делать?
Есть. Когда я его еще закончу. Очень много работы. Жить то же надо на что-то
Ray Wen
До нового года точно не будет. Фул пока в дальнем ящике.
9. S.W.A.T. - 08 Декабря, 2005 - 12:04:41 - перейти к сообщению
Еще вот вопрос как сделать чтобы в строке он - лайна внизу модератор зеленым обозначался.(Флудер белым и т.д. по анологи разберусь...)
10. Ray Wen - 08 Декабря, 2005 - 13:08:21 - перейти к сообщению
S.W.A.T.
Модератор и без того зеленый... но только его статус меняется в зависимости от того в каком он форуме, если там где модер, то и имя его зеленым пишется... А вот с изменением цветов у флудеров, это геморойно... нужно считать количество постов, а это хранится в файле юзера... при заходе на главную, придется еще и эти файлы лопатить...
Модератор и без того зеленый... но только его статус меняется в зависимости от того в каком он форуме, если там где модер, то и имя его зеленым пишется... А вот с изменением цветов у флудеров, это геморойно... нужно считать количество постов, а это хранится в файле юзера... при заходе на главную, придется еще и эти файлы лопатить...