Пока прикручивание freecap у меня не увенчалось успехом заменил стандартные картинки на самодельные, выглядят отвратительно зато может помогут
Как выглядит смотрите в приложении...
91. Eagle - 01 Октября, 2006 - 03:18:07 - перейти к сообщению
92. cosc - 01 Октября, 2006 - 06:22:04 - перейти к сообщению
Цитата:
Пока прикручивание freecap у меня не увенчалось успехом
А в чем проблема возникла?
93. Eagle - 04 Октября, 2006 - 14:12:13 - перейти к сообщению
cosc пишет:
Цитата:
Пока прикручивание freecap у меня не увенчалось успехом
Непонятно куда код пихать
94. Malcolm - 05 Октября, 2006 - 02:40:21 - перейти к сообщению
Я себе на форум прицепил примерчик на сложение. Посмотрим, сумеет спам-бот текущей версии распознать или нет.
95. Eagle - 07 Октября, 2006 - 14:48:02 - перейти к сообщению
Malcolm пишет:
Поделитесь пожалуйста рецептом как сделать.
Я себе на форум прицепил примерчик на сложение. Посмотрим, сумеет спам-бот текущей версии распознать или нет.
96. Malcolm - 07 Октября, 2006 - 23:11:40 - перейти к сообщению
За основу взят модуль KCAPTCHA, доступный на сайте http://www.captcha.ru/
Далее в файл шрифта добавляются символы "+" и "=" и модуль немного модифицируется.
Готовое решение сделал Garret для форума IPB (модуль в приложении к посту), но и к другим форумам при желании присоединяется легко, если знать чуть-чуть PHP.
На сегодняшний день картинки KCAPTCHA не распознаются ботом (хрумером по крайней мере точно), а модификация с примером не будет взломана еще дольше.
Далее в файл шрифта добавляются символы "+" и "=" и модуль немного модифицируется.
Готовое решение сделал Garret для форума IPB (модуль в приложении к посту), но и к другим форумам при желании присоединяется легко, если знать чуть-чуть PHP.
На сегодняшний день картинки KCAPTCHA не распознаются ботом (хрумером по крайней мере точно), а модификация с примером не будет взломана еще дольше.
97. DeadScorpion - 12 Октября, 2006 - 09:38:46 - перейти к сообщению
Лучшая защита от Ботов это фишка которую я решил намутить:
При реге юзера вместо (или моно оставить для прочности), цифирЫк одна картинка, на которой нартсован или чебурашка, или слон или чё нить общеизвестное)) А снизу Textarea, и просят ввести название зверька который показан на картинке! Моно и рандомом картинки выводить, забить в массив несколько картинок, и присвоить каждой своё имя! И усё! Никакая Бот-прога не додумается что от неё требуется)) Ща себе пишу продвинутую версию!
ЗЫ: А на счёт защиты цифрами, я уж видел проги которые понимают ac` это по названию картинки (1.gif=цифра 1 итд) так они и регаются!
При реге юзера вместо (или моно оставить для прочности), цифирЫк одна картинка, на которой нартсован или чебурашка, или слон или чё нить общеизвестное)) А снизу Textarea, и просят ввести название зверька который показан на картинке! Моно и рандомом картинки выводить, забить в массив несколько картинок, и присвоить каждой своё имя! И усё! Никакая Бот-прога не додумается что от неё требуется)) Ща себе пишу продвинутую версию!
ЗЫ: А на счёт защиты цифрами, я уж видел проги которые понимают ac` это по названию картинки (1.gif=цифра 1 итд) так они и регаются!
98. 095 - 12 Октября, 2006 - 09:51:37 - перейти к сообщению
Про чєбурашку:
Интересно поглядеть на международнiе отношения на форумє
И поведение кодировки ..
ps: да, аудитория с транслитом из западных стран - Пшла вон "С уважением типа"
Интересно поглядеть на международнiе отношения на форумє
И поведение кодировки ..
ps: да, аудитория с транслитом из западных стран - Пшла вон "С уважением типа"
99. DeadScorpion - 12 Октября, 2006 - 14:45:58 - перейти к сообщению
НЕ понял?? Это ты к чему? У мну на Денвере Фсё робит! Ща на хост залью и радуюся! тсранно на хосте не робит, после рега белый экран??? Что это??
100. 095 - 12 Октября, 2006 - 15:21:57 - перейти к сообщению
Именно белый экран
Ты уже представил себе сколько комбинаций этого "Чебурашки-чебурашки-ЧЕБУРАШКИ-cheburashki-CHeburashki-чєбурашкi-ÞÅÂÕÒÁÛËÉ" тебе придется теперь туда воткнуть? И зверь не один небось
И на иностранные языки грамотно еще перевести бы
Лучше по моей идее слабай защиту - цыфры на картинках буквами - хоть и муторно но во много раз меньше мароки
Ты уже представил себе сколько комбинаций этого "Чебурашки-чебурашки-ЧЕБУРАШКИ-cheburashki-CHeburashki-чєбурашкi-ÞÅÂÕÒÁÛËÉ" тебе придется теперь туда воткнуть? И зверь не один небось
И на иностранные языки грамотно еще перевести бы
Лучше по моей идее слабай защиту - цыфры на картинках буквами - хоть и муторно но во много раз меньше мароки