Не ругайтесь на меня, Юрий ... : ))
Но по поводу полосы прокрутки внизу:
вот этот форум, эту ведь страницу отображает без полосы.
http://tvoyweb.ru/forums/ вот этот форум : )
У меня браузер Авант, он на движке IE, это то понятно ... Но я же через него и TwoiWeb смотрю ... (куда-то сбежал рыдающий смайлик! : ))
А формы форумов одинаковые ... А у меня полоса-а-а .... в ни-и-изу-у-у ... (рыдание)
Нет, на самом деле мне может просто монитор поменять на боле широкий и всё! : ))
Да привыкну, там и крытить то надо чуть всего. Просто создаётся впечатление, что за экраном ещё что-то важное есть : ))
Правда я мог что-то накосячить при установке, не умею этого делать. Сам удивляюсь, уж слишком всё просто получилось. Для меня как чудо это было! Явление Святой Цуцы - топлес, так не удивила бы меня как это событие!
И спасибо за участие!
11. Umbr - 30 Апреля, 2008 - 11:22:19 - перейти к сообщению
12. Umbr - 30 Апреля, 2008 - 12:03:41 - перейти к сообщению
Полоса прокрутки!
Я долго наблюдал за ней (за исправления спасибо!) в Админке её нет! Испугалась! : ))
В темах она правда сидит, не боится ..
В окне форума где темы ещё отсутствуют (не созданы) её то же нет!!
Вывод: полоса прокрутки читать любит ...
Я долго наблюдал за ней (за исправления спасибо!) в Админке её нет! Испугалась! : ))
В темах она правда сидит, не боится ..
В окне форума где темы ещё отсутствуют (не созданы) её то же нет!!
Вывод: полоса прокрутки читать любит ...
13. Umbr - 30 Апреля, 2008 - 12:21:46 - перейти к сообщению
Да в Опере её нет.
В IE6 такую штуку заметил: при уменьшении окна браузера, полоса не увеличивается, в смысле не сокращается, ... в смысле не изменяет своей длинны ...
Извините если (а наверняка) достал уже ...
С наилучшими ...
В IE6 такую штуку заметил: при уменьшении окна браузера, полоса не увеличивается, в смысле не сокращается, ... в смысле не изменяет своей длинны ...
Извините если (а наверняка) достал уже ...
С наилучшими ...
14. yura3d - 30 Апреля, 2008 - 13:14:47 - перейти к сообщению
Umbr
Да там всего несколько ошибок мелких было, из-за которых и появлялась горизонтальная полоса. Вот исправил, закачайте прикреплённый файл в папку со скином templates/InvisionExBB и полоса исчезнет
Да там всего несколько ошибок мелких было, из-за которых и появлялась горизонтальная полоса. Вот исправил, закачайте прикреплённый файл в папку со скином templates/InvisionExBB и полоса исчезнет
15. Umbr - 30 Апреля, 2008 - 14:58:24 - перейти к сообщению
Спасибо! : )) И правда пропала. Странно только что новый файл, который закачал весил 7 кб, а старый что в папке на сервере был 12 кб. А может и не странно! : )
То есть он явно похудел! : ))
И раз уж не выгоняют, то создавая ответ на сообщение при отправке ... Оно уходит конечно, но в версии 1.4. ... открывалось окно с вариантами дальнейшей загрузки:
Вернуться в форум
вернуться в тему
просмотреть сообщение
А в этой версии FM, сразу (и нудно) перенаправляет в тему, в которой ответил ... Это не совсем удобно ...
Я извиняюсь если что ...
И раз уж не выгоняют, то создавая ответ на сообщение при отправке ... Оно уходит конечно, но в версии 1.4. ... открывалось окно с вариантами дальнейшей загрузки:
Вернуться в форум
вернуться в тему
просмотреть сообщение
А в этой версии FM, сразу (и нудно) перенаправляет в тему, в которой ответил ... Это не совсем удобно ...
Я извиняюсь если что ...
16. Umbr - 01 Мая, 2008 - 09:37:52 - перейти к сообщению
Не нашёл опять про верхнюю часть форума ExBB FM 1.0 Beta.
Можно ли ... вернее где можно поменять адрес ссылки верхних картинок. Ну там где Инвизион ЕхВВ? И название форума так же ссылается на первую страницу форума ... Ведь можно хе где-то исправить на то, что бы отсылала на страницу сайта?
И можно ли менять левый верхний рисунок на свою эмблему и где он лежит, что бы можно было над ним поглумиться?
С уважением ... Жаль поиск не работает.
Можно ли ... вернее где можно поменять адрес ссылки верхних картинок. Ну там где Инвизион ЕхВВ? И название форума так же ссылается на первую страницу форума ... Ведь можно хе где-то исправить на то, что бы отсылала на страницу сайта?
И можно ли менять левый верхний рисунок на свою эмблему и где он лежит, что бы можно было над ним поглумиться?
17. yura3d - 01 Мая, 2008 - 10:36:07 - перейти к сообщению
Umbr пишет:
Спасибо! : )) И правда пропала. Странно только что новый файл, который закачал весил 7 кб, а старый что в папке на сервере был 12 кб. А может и не странно! : )
Просто в старом файле слишком много стилей повторялось, в новом повторения сведены к минимуму.
Umbr пишет:
Вернуться в форум
вернуться в тему
просмотреть сообщение
Я извиняюсь если что ...
Вернуться в форум
вернуться в тему
просмотреть сообщение
Я извиняюсь если что ...
Для того чтобы выводить эти ссылки нужно дописать алгоритм вывода информационных сообщений. В новой версии я надеюсь это будет сделано.
Umbr пишет:
Не нашёл опять про верхнюю часть форума ExBB FM 1.0 Beta.
Вот совершенно недавно (3 дня назад) Arseny задавал подобный вопрос здесь
Umbr пишет:
Яндекс с Гуглом никто не отменял. Вот ссылка для быстрого поиска через Яндекс - Поиск по форуму ТвойWeb
18. Umbr - 01 Мая, 2008 - 12:46:33 - перейти к сообщению
Споасибо!