11. Mazej - 27 Февраля, 2005 - 11:10:30 - перейти к сообщению
Мда... вот в чем трудность возникает, я то буду пополнять ну естественно не один, еще и будут пользователи пополнять.
12. Ray Wen - 27 Февраля, 2005 - 11:27:03 - перейти к сообщению
Mazej
Мда, а ответный вопрос... Как ты список упорядочиш? Ведь эти пользователи потом будут ругаться на то, что хрен найдеш то что нужно... Тут нужно думать головой, а не тем что ты уже умееш и чему не хочеш научиться... Вся эта фишка с форумом, глупости... к тому же приведут к затрате сил куда больших, нежели следует... В конце концов пользователи могут просто присылать тебе все на почту, это всеголишь глупая отмаза... Заодно будет контроль за содержанием и не придеться одновременно чистить флуд и не нужные темы...
Мда, а ответный вопрос... Как ты список упорядочиш? Ведь эти пользователи потом будут ругаться на то, что хрен найдеш то что нужно... Тут нужно думать головой, а не тем что ты уже умееш и чему не хочеш научиться... Вся эта фишка с форумом, глупости... к тому же приведут к затрате сил куда больших, нежели следует... В конце концов пользователи могут просто присылать тебе все на почту, это всеголишь глупая отмаза... Заодно будет контроль за содержанием и не придеться одновременно чистить флуд и не нужные темы...
13. Mazej - 27 Февраля, 2005 - 11:52:51 - перейти к сообщению
Цитата:
Да ты чего вздурел что ли? на почту? я просто замучаюсь качать эти чертежи с почтового ящика, ведь бывают и большого разрешения 1600x1034.
В конце концов пользователи могут просто присылать тебе все на почту
14. Ray Wen - 27 Февраля, 2005 - 12:01:00 - перейти к сообщению
Mazej
Мда... а для проверки того что повесили на форуме ты не будеш смотреть эти картинки? Вообщем, идея с форумом, это плохая идея... просто по логики вещей ты ни чего не выиграеш, а потерять вполне можеш...
Вообщем не буду уговаривать, я уже написал как проще сделать... к тому что люди любят совершать ошибки я уже привык... отхожу в сторону и не мешаю... Рано или поздно все вернеться на круги своя...
Мда... а для проверки того что повесили на форуме ты не будеш смотреть эти картинки? Вообщем, идея с форумом, это плохая идея... просто по логики вещей ты ни чего не выиграеш, а потерять вполне можеш...
Вообщем не буду уговаривать, я уже написал как проще сделать... к тому что люди любят совершать ошибки я уже привык... отхожу в сторону и не мешаю... Рано или поздно все вернеться на круги своя...
15. Владимир - 27 Февраля, 2005 - 13:50:00 - перейти к сообщению
Mazej
Нууу... Ray Wen прав. Ты просто не хочешь делать сайт.
Нууу... Ray Wen прав. Ты просто не хочешь делать сайт.
16. Mazej - 27 Февраля, 2005 - 22:13:22 - перейти к сообщению
Владимир пишет:
Ага, я не хочу делать сайт, могу, но это лишнее время у меня отнимет. TvoyWeb а если я сделаю клон форума один у меня будет главным, а другой типа для чертежей, но есть проблема, хотелось бы чтобы при регистрации пользователя его данные добовлялись на главный форум и во второй форум. Как это сделать?Ты просто не хочешь делать сайт.
17. TvoyWeb - 28 Февраля, 2005 - 04:22:24 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
Как это сделать?
Быстро никак. Лучше придумай что-нить другое для своих целей. Кстати мамбо прекрассный инструмент для этого.
18. Mazej - 28 Февраля, 2005 - 08:17:30 - перейти к сообщению
А как сделать что при нажатии на раздел Чертежи меня перенсило на другую страницу напрмер друго форума?