Анна
Сейчас проверил - опять работает!
В общем ситуэйшинс такой:
То работает, то не работает.
11. Alone - 31 Марта, 2005 - 11:32:38 - перейти к сообщению
12. TvoyWeb - 31 Марта, 2005 - 16:01:09 - перейти к сообщению
Alone
Очень странно.... Например здесь на форуме после отправки письма одному из пользователей на форуме, появляется страница сообщения об успешной отправке и ссылкой для возврата к форме.
Очень странно.... Например здесь на форуме после отправки письма одному из пользователей на форуме, появляется страница сообщения об успешной отправке и ссылкой для возврата к форме.
13. Alone - 31 Марта, 2005 - 16:12:21 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Сейчас снова попробовал - снова всё работатет (появляется Отправлено...). Но три раза уже было так, как я написал выше (хотя я вообще ничего не делал).
Ладно... Скажи какие файлы за это отвечают я их перелью. Иногда это помогает.
Кроме tools.php ещё есть какие-нить?
Сейчас снова попробовал - снова всё работатет (появляется Отправлено...). Но три раза уже было так, как я написал выше (хотя я вообще ничего не делал).
Ладно... Скажи какие файлы за это отвечают я их перелью. Иногда это помогает.
14. TvoyWeb - 31 Марта, 2005 - 16:30:48 - перейти к сообщению
Alone пишет:
Да нет, только этот вроде. Только смотри, там в tools.php есть и другие функции. Я имею в виду если ты не делал никаких изменений в этом файле то переливай смело.
15. Alone - 31 Марта, 2005 - 16:53:49 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Ага, понял. Буду иметь ввиду.
Ага, понял. Буду иметь ввиду.
16. Nikitich - 31 Марта, 2005 - 21:22:41 - перейти к сообщению
Мало добиться, чтоб отправлялось, надо еще добиться, чтоб принималось. У меня почтовый сервер бОльшую часть писем с форумов считает спамом и прибивает. Стало оч-чень трудно регистрироваться в последний год.
17. SviMik - 01 Апреля, 2005 - 08:59:12 - перейти к сообщению
Nikitich пишет:
У меня почтовый сервер бОльшую часть писем с форумов считает спамом
Безобразие. Лучше уж чтоб спам считал обычными письмами. Так смени почтовый сервер, в чём проблема? Старый ящик оставь, на случай, если кто-то тебе на старый адрес напишет, и фсё.