Короче трабла с этими символами
.
Форум так построен млин....
Сделать так чтобы эти символы не мешали работе форума можно, но придется править и файлы скриптов (если установлен мод "Цитаты"
и в файлах скинов. Причем в каждом скине код который нужно изменить может быть индивидуальным для данного скина.
Я тут подумал, впрочем я и раньше задумывался, запретить совсем использование таких символов и просто исправить ники пользователей у которых есть такие символы в нике.
И вообще лично мне не нравится когда пользователи задают себе ники типа -=[Black]=-Jack
Ну что это за ник?!
Я на этом форуме я разрешил использование только русских и анг. букв, а также символов "_" (нижнее подчеркивание), "-"(дефис), "."(точка) и символа пробела. Также на этом форуме запрещено использовать сочетания букв "admin" и "moder", как в русской раскладке так и в английской.
На большистве форумов других движков такие же условия регистрации. К тому же это несколько повышает безопасность форума.
Так что думайте. Если же все-таки надумаете разрешить на форуме все символы, то я постараюсь объяснить как поправить этот глюк.