Добрый день!
У меня за 3 месяца третий раз обнуляется файл allforums.php. Я выхожу из положения следующим образом: переименовываю файл allforums_bak.php и пересчитываю все темы.
Подскажите, пожалуйста, как исправить этот глюк?
11. dial - 04 Мая, 2005 - 03:31:24 - перейти к сообщению
12. Cyber-Cat - 04 Мая, 2005 - 04:53:58 - перейти к сообщению
У меня было тоже такое - проблемы хостинга.
Я написал письмо хостеру - глюк пока изчез.
Это уже тоже где то тут обсуждалось - поищи...
Я написал письмо хостеру - глюк пока изчез.
Это уже тоже где то тут обсуждалось - поищи...
13. Анна - 04 Мая, 2005 - 05:09:33 - перейти к сообщению
Cyber-Cat
Это точно.
dial
Про обнуление на форуме уже тома написали. Поищи, если интересно.
Цитата:
проблемы хостинга.
Это точно.
dial
Про обнуление на форуме уже тома написали. Поищи, если интересно.
14. Mazej - 04 Мая, 2005 - 10:47:03 - перейти к сообщению
dial пишет:
Меняй хостинг или на них жалуйся.Добрый день!
У меня за 3 месяца третий раз обнуляется файл allforums.php. Я выхожу из положения следующим образом: переименовываю файл allforums_bak.php и пересчитываю все темы.
15. DrNets - 06 Мая, 2005 - 10:05:07 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
http://rudlis.hut1.ru/forum/ там указан этот сайт типа это сайт этого недоделанного ребенка.
Mazej
привет! это по ссылке мой ресурс. Я не ломал твой форум, тем более знаю что когда сам что-то делаешь как не приятно когда потом кто-то прейдет и все сломает.
На alfaspace.net дыра хоста!!!
Об этом мы уже говорили с TvoyWeb когда у меня самого стоял форум именно на этом хосте и его раза 3 сносил какой-то урод, заливая шелл. затем я просто-напросто сменил хост, вроде стало ok. но те уроды что ломали и сейчас все лезут, теперь видать просто напросто ищут движки ExBB на альфаспейсе и ломают. у меня так несколько пользователей потеряли аськи и мыльники, хотя я просил не дублировать пассы на все авторизации. в общем дело там в хосте, кстати я админам тогда писал, они сказали что примут меры - видать досих пор принимают.
Поэтому хочу сказать, что против тебя и твоего форума я не чего не имею. если интересно кто это делает могу дать ссылку на их форум,- они мне уже заспамили этим линком.
У меня был drnets.alfaspace.net/forum/ - теперь там тупо стоит редирект на http://rudlis.hut1.ru/forum - все причины из-за хоста.
Остальных форумчан прошу прощения за офтоп.
16. Mazej - 06 Мая, 2005 - 14:33:25 - перейти к сообщению
DrNets пишет:
Я же говорил TvoyWeb – у, что этот ник DrNets я его уже видел на форуме http://tvoyweb.ru/forums/ так что я не ошибся.привет! это по ссылке мой ресурс. Я не ломал твой форум, тем более знаю что когда сам что-то делаешь как не приятно когда потом кто-то прейдет и все сломает.
DrNets пишет:
А чем докажешь?, ведь в сети все мы анонимны, да ладно верю я тебе верю, но не 100%Я не ломал твой форум
DrNets пишет:
Ну это вообще то правильно, но я вот понять одного не могу, почему был указан твой форум и твой ник?тем более знаю что когда сам что-то делаешь как не приятно когда потом кто-то прейдет и все сломает.
DrNets пишет:
Ну об этом я уже давно знаю, но это не только в хостинге дыра, а еще и ошибка в скриптах форума, почему ошибка?, так как автоматом в админцентре этого изменить нельзя, а можно лишь править файлы вручную.На alfaspace.net дыра хоста!!!
DrNets пишет:
Ага, давай выкладывай, но форум мой взломал явно какой то малолетний урод, который просто узнал как все это делается, так как не одного слова правильно там написано не было, в каждом хоть одна ошибка, да присутствовала и вообще это был какой то лепит малолетнего.если интересно кто это делает могу дать ссылку на их форум,- они мне уже заспамили этим линком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я посоветую всем форумчанам, этого форума и других, лучше подумайте несколько раз стоит ли ломать чужой форум, ведь это труд человека. А потом это все может обернуться против Вас, на оборот и в один прекрасный день, ваш форум сломают, хоть и он на другом движке, ведь в мире нет ничего вечного, все то что делает человек – он сам и сломает.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17. DrNets - 06 Мая, 2005 - 14:40:29 - перейти к сообщению
Mazej пишет:
А чем докажешь?, ведь в сети все мы анонимны, да ладно верю я тебе верю, но не 100%
не знаю чем тебе доказать могу, скажу лишь так, даю тебе честное слово что этого я не делал! надеюсь этого достаточно. ссылку на меня дает возможно как то стравить хочет и т.п в общим я хз.
Mazej пишет:
мой взломал явно какой то малолетний урод
скорее так и есть, я думаю тоже что это сопляк.
если тебе линк нужен - стукни мне в асю.
18. Mazej - 06 Мая, 2005 - 14:48:48 - перейти к сообщению
DrNets
Выходи на связь (Аська)
Выходи на связь (Аська)
19. TvoyWeb - 06 Мая, 2005 - 17:43:12 - перейти к сообщению
DrNets и Mazej я рад что у нас нет таких уродов!!!