TvoyWeb
ну я установил Фулл модс как было написано в других топах, но ошибка осталась, и я в ручную добавил папку админ в скин, и всё заработало, хотя вполне возможноч то в данном случае это заслуга моего младьшенького брата!
21. SINtez - 19 Февраля, 2005 - 02:24:43 - перейти к сообщению
22. TvoyWeb - 19 Февраля, 2005 - 04:14:35 - перейти к сообщению
SINtez пишет:
ну я установил Фулл модс как было написано в других топах, но ошибка осталась, и я в ручную добавил папку админ в скин, и всё заработало,
Ну это просто нонсенс!!!
Давай сделаем так. Скопируй со своего форума, с сервера, файл postings.php к себе на комп и переименуй его как postings_server.php.
дальше возьми аиз архива фулл моды этот же файл (postings.php) и переименуй его в postings_archive.php . Запакуй оба файла в архив и прикрепи в свое сообщения. Я посмотрю в чем именно дело. Но говорю еще раз это НОНСЕНС. Такого не может быть.
23. master_ok - 24 Февраля, 2005 - 02:06:42 - перейти к сообщению
В общем дело тут получается такое у меня форум www.kirp.net.ru/forum ,был на этом движке версии 1.7поставил версию 1.9.1 поставил два мода(хотя как позже оказалось моды тут ни при чём )оказалось что не работали опции темы для меня(админа) и модеров сначала менял файл postings.php (брал его из старого форума)это не помогло, далее начал методом тыка брать остальные файлы из старого форума , оказалось нужно просто в папку скина /forum/templates/original скопировать папку admin из скина старого форума.
И , кстати в версии 1.9.1 есть ещё один баг (по крайней мере у меня он проявляется):не включается история посещении кто с ним сталкивался подскажите что с ним далать а то неохото глубоко в код залезать .
И , кстати в версии 1.9.1 есть ещё один баг (по крайней мере у меня он проявляется):не включается история посещении кто с ним сталкивался подскажите что с ним далать а то неохото глубоко в код залезать .
24. TvoyWeb - 24 Февраля, 2005 - 02:48:28 - перейти к сообщению
master_ok
Может права не выставлены на файл access_log.php. Если на него нет прав на запись, то и записываться в него ничего не будет.
Может права не выставлены на файл access_log.php. Если на него нет прав на запись, то и записываться в него ничего не будет.