Валерий пишет:Ты открываешь сайт НТВ - часы на нем показывают тебе местное время.
Я открываю сайт НТВ - часы показывают и мне мое местное время.
Там часы на флеше! Они тоже берут время с твоего компа! Именно с твоего компа и никакой синхронизации здесь НЕТ! Синронизация идет только у тебя на компе, как сказал
SviMik.
Вообще почти все часы (просто не могу с уверенностью сказать насчет часов на Java аплетах, хотя они тоже) в нете берут время с компа пользователя. Имеется в виду идущие часы..
Валерий пишет:Я в своей гостевой указал неправильное время по Гринвичу
Ну так правильно. У тебя гостевая на fastbb.ru и вот что там в админке насчет часового пояса:
Цитата:Часовой пояс в секундах, для Москвы 10800 секунд (+3 часа к GMT). Должно быть кратно 1 часу (3600 секунд).
То есть сервак находится не в Москве а где то в другом часовом поясе. Если у тебя с Москвой разница в час то ты должен выставить время в 14400 .
Вобщем ты запутался со временем
.
Еще раз скажу что время на компе никак не связано с тем о чем ты говоришь.
Например на народе в гостевой книге любой юзер видет дату сообщений по своему времени, потому что там дата выводится яваскриптом. То есть вычисляется время на компе у юзера и добавляется разница между временем юзера и временем на сервере. На этом форуме не так. Если ты вспомнишь, то когда ты только зарегался на форуме, время сообщений показывалось не по твоему часовому поясу, пока ты не проставил временную разницу в своем профиле.