TvoyWeb
вы будите смеяться но эту ссылку я чуть ли не на изусть уже знаю но там же обновление и тот архив у меня уже скачен поставить эту версию (по этой ссылке) путём обновления у меня не получилось возможно ли поставить этот архив с 0.1.4 не на 1.9.1 а просто установить как 1.9.1? если да то плз по подробние ибо я уже пытался её устанавливать на "голые стены" и будь результат не доставал бы вас с тупыми вопрсами.
PS очень сожалею что приходится вас отвлекать простите пожалуйста
21. apx - 04 Июня, 2006 - 06:06:55 - перейти к сообщению
22. TvoyWeb - 04 Июня, 2006 - 06:24:14 - перейти к сообщению
apx
в первом посте теме (для тех кто в танке ) ссылка на архив. Этот архив устанавливается начисто также как и обычный ExBB.
в первом посте теме (для тех кто в танке ) ссылка на архив. Этот архив устанавливается начисто также как и обычный ExBB.
23. apx - 04 Июня, 2006 - 07:21:27 - перейти к сообщению
TvoyWeb
я заядлый танкист........ но тогда как установить этот архив? где описания взять (файл реадми там но я делал по нему ничего не вышло)
я заядлый танкист........ но тогда как установить этот архив? где описания взять (файл реадми там но я делал по нему ничего не вышло)
24. SlyFox - 04 Июня, 2006 - 10:10:25 - перейти к сообщению
apx пишет:
файл реадми там но я делал по нему ничего не вышло
а я делал по нему и все вышло... вот проблема у меня! помогите найти описание (файл реадми), по которому ничего не выходит!!!
зы. сорри за сарказм...
25. apx - 05 Июня, 2006 - 15:17:03 - перейти к сообщению
SlyFox
понятно значит мне тут помочь не могут ну чтож оки сам как нить.....
to all
выводится такая ошибка что именно не так?
понятно значит мне тут помочь не могут ну чтож оки сам как нить.....
to all
CODE:
Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
выводится такая ошибка что именно не так?
26. Леголегс - 05 Июня, 2006 - 17:39:52 - перейти к сообщению
apx
Ды написано всё! Сервер перегружен или ошибка в скрипте. Если так везде - то виноват хостер, если только на некоторых страницах значит дело в них
Ды написано всё! Сервер перегружен или ошибка в скрипте. Если так везде - то виноват хостер, если только на некоторых страницах значит дело в них