41. Systemnik - 11 Июня, 2008 - 08:54:03 - перейти к сообщению
Щас..
42. Systemnik - 11 Июня, 2008 - 08:55:28 - перейти к сообщению
Все я сделал... все работает!
43. Systemnik - 11 Июня, 2008 - 08:56:46 - перейти к сообщению
Теперь для работы мода Спонсор раздела замените файл скопируйте файл setforums.php
из корня мода в корень вашего форума при условии если вы больше не планируете создавать разделы!
из корня мода в корень вашего форума при условии если вы больше не планируете создавать разделы!
44. lisiycat - 11 Июня, 2008 - 08:58:00 - перейти к сообщению
Ок. Спасибо Вам огромное!
Только вопрос, теперь новые разделы можно создавать ил все же нет?
Только вопрос, теперь новые разделы можно создавать ил все же нет?
45. Systemnik - 11 Июня, 2008 - 09:00:12 - перейти к сообщению
Новые разделы создавать можно только перед тем как их создавать заливайте файл setforums.php из дистриутива форума! А если вам будет нужно добавить спонсора сначала залете файл из дистрибутива форума а потом залейте файл из дистрибутива мода и отредактируйте нужный раздел!
ВНИМАНИЕ!!! Смените все пароли от фтп и от админки!
ВНИМАНИЕ!!! Смените все пароли от фтп и от админки!
46. Systemnik - 11 Июня, 2008 - 09:00:44 - перейти к сообщению
Баг в моде будет пофиксен я уже создал тему в девелоперском разделе!
47. lisiycat - 11 Июня, 2008 - 09:02:20 - перейти к сообщению
хорошо. спасибо за помощь. очень выручили
48. Systemnik - 11 Июня, 2008 - 09:03:03 - перейти к сообщению
Да пожалуйста ведь для того и раздел тут создан!
49. yura3d - 11 Июня, 2008 - 11:42:15 - перейти к сообщению
Systemnik
Имхо тот вариант который ты предлагаеш слишком геморный. Там всё гораздо проще.
lisiycat
Такая ошибка с дублированием категорий появляется когда нарушается структура файла data/allforums.php (форумы в массиве этого файла должны идти строго по порядку и быть сгрупированы по категориям). Походу Маркус когда писал этот мод забыл добавить 2 пользовательские сравнительные функции в файл setforums.php и из-за этого нарушался порядок массива списка форумов. Я исправил этот недочёт, теперь просто закачайте исправленный файл и всё будет работать норм
Имхо тот вариант который ты предлагаеш слишком геморный. Там всё гораздо проще.
lisiycat
Такая ошибка с дублированием категорий появляется когда нарушается структура файла data/allforums.php (форумы в массиве этого файла должны идти строго по порядку и быть сгрупированы по категориям). Походу Маркус когда писал этот мод забыл добавить 2 пользовательские сравнительные функции в файл setforums.php и из-за этого нарушался порядок массива списка форумов. Я исправил этот недочёт, теперь просто закачайте исправленный файл и всё будет работать норм
50. lisiycat - 12 Июня, 2008 - 10:17:17 - перейти к сообщению
yura3d
Спасибо, за файл. Установил - пока все работает без глюков.
Спасибо, за файл. Установил - пока все работает без глюков.