51. Vlad Tepes - 23 Августа, 2006 - 05:45:59 - перейти к сообщению
Есть еще предложение: использовать не цифры, а буквы причем церковно-славянским шрифтом. По опыту знаю, что для сканеров это очень трудная задача, получается только после долгого обучения программы.
52. Vovich - 23 Августа, 2006 - 06:53:15 - перейти к сообщению
Я скачал готичные шрифты. Там такие закавырки бывают.. Никакой бот не распознает
53. GN - 23 Августа, 2006 - 10:22:24 - перейти к сообщению
Я в фотошопе немного "подправил" цифры. Пока уроды не регистрировались. Через неделю отпишусь о результатах.
54. SviMik - 24 Августа, 2006 - 11:21:36 - перейти к сообщению
Vlad Tepes пишет:
Есть еще предложение: использовать не цифры, а буквы причем церковно-славянским шрифтом.
А кто это прочитать сможет? Для меня этот шрифт - как страница не в той кодировке
55. Ray Wen - 24 Августа, 2006 - 12:06:27 - перейти к сообщению
Млин, цифры латинскими поставте, вот вам и кодировка... или как на кубиках, точечками...
56. Vlad Tepes - 24 Августа, 2006 - 13:36:01 - перейти к сообщению
SviMik
Не думаю, что человеку будет тяжело разобрать такое
Ray Wen
Тоже идея хорошая. Но зная наш народ... Не все сразу с римскими цифрами сообразят.
ЗЫ.
До сих пор после пейнта "левых" регистраций не было.
Ray Wen
Тоже идея хорошая. Но зная наш народ... Не все сразу с римскими цифрами сообразят.
ЗЫ.
До сих пор после пейнта "левых" регистраций не было.
57. Ray Wen - 24 Августа, 2006 - 15:24:55 - перейти к сообщению
Vlad Tepes
Зная наш народ, он со всем разберется, уж с римскими точно... а тот кто не разберется, наверное случайно в интернет залетел, не ту клавишу попал и сам испугался...
А вот идею с буквами, вы конечно извините, но прежде чем предлагать, разберитесь сначала кто делать будет... Вообщем с цифирками поиграйтесь, а там видно будет...
Зная наш народ, он со всем разберется, уж с римскими точно... а тот кто не разберется, наверное случайно в интернет залетел, не ту клавишу попал и сам испугался...
А вот идею с буквами, вы конечно извините, но прежде чем предлагать, разберитесь сначала кто делать будет... Вообщем с цифирками поиграйтесь, а там видно будет...
58. SviMik - 24 Августа, 2006 - 15:43:35 - перейти к сообщению
Vlad Tepes пишет:
Можешь считать меня не человеком.
Ray Wen пишет:
Зная наш народ, он со всем разберется, уж с римскими точно...
Можешь считать меня инопланетянином. Плохо я в римских разбираюсь...
59. Vlad Tepes - 25 Августа, 2006 - 02:36:11 - перейти к сообщению
SviMik
Тогда либо разгребать спам, либо писать инструкцию по чтению римских цифр и кириллических\готических шрифтов
Тогда либо разгребать спам, либо писать инструкцию по чтению римских цифр и кириллических\готических шрифтов
60. GN - 28 Августа, 2006 - 00:16:02 - перейти к сообщению
Так как я начинал эту тему, то хотел бы подвести её логическое завершение:
Если на вашем форуме завёлся спамер, который ставит одну и туже аву, то отредактируйте в фотошопе или другим графическом редакторе картинки выдающиеся при регистрации, они находятся - ...\im\reg\
Вот одна из "переделанных" цифра:
Если на вашем форуме завёлся спамер, который ставит одну и туже аву, то отредактируйте в фотошопе или другим графическом редакторе картинки выдающиеся при регистрации, они находятся - ...\im\reg\
Вот одна из "переделанных" цифра: