1. scar - 30 Августа, 2007 - 06:06:15 - перейти к сообщению
Мне интересно, на Вашем форуме админ может банить по IP?
2. Alfa - 30 Августа, 2007 - 06:08:29 - перейти к сообщению
scar
А что? хакнуть форум собираешься?
3. TvoyWeb - 30 Августа, 2007 - 06:10:09 - перейти к сообщению
scar
это давно есть начиная с самой первой версии фулл модс. Хочешь проверим? Если согласен отпишись здесь, я забаню. Если не сможешь зайти стукнешь в асю разбаню.
это давно есть начиная с самой первой версии фулл модс. Хочешь проверим? Если согласен отпишись здесь, я забаню. Если не сможешь зайти стукнешь в асю разбаню.
4. yura3d - 30 Августа, 2007 - 06:11:01 - перейти к сообщению
scar пишет:
Мне интересно, на Вашем форуме админ может банить по IP?
Конечно может. Не знаю пользуются ли этой возможностью администраторы, но чисто технически сама возможность присутствует.
5. scar - 30 Августа, 2007 - 06:11:46 - перейти к сообщению
Alfa
"Хакнуть" форум ? Я ? Очень смешно!
Просто интересно.
P.S. Если бы я хотел хакнуть Ваш форум (ещё раз посмеюсь ), то я бы задал вопрос типа таког: "Мне интересно, на Вашем форуме админа можна забанить по IP?"
Alfa пишет:
"Хакнуть" форум ? Я ? Очень смешно!
Просто интересно.
P.S. Если бы я хотел хакнуть Ваш форум (ещё раз посмеюсь ), то я бы задал вопрос типа таког: "Мне интересно, на Вашем форуме админа можна забанить по IP?"
6. scar - 30 Августа, 2007 - 06:15:23 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Конечно может. Не знаю пользуются ли этой возможностью администраторы, но чисто технически сама возможность присутствует.
Я тут так подумал. А смысл? Что бы поменять АйПи можно просто штекер вытянуть из JR-45, а потом опять вставить и новый АйПи.
7. TvoyWeb - 30 Августа, 2007 - 06:17:04 - перейти к сообщению
scar
Ты поменяешь IP в пределах сетки провайдера. А я забаню тебя именно по сетке
8. yura3d - 30 Августа, 2007 - 06:17:24 - перейти к сообщению
scar пишет:
Я тут так подумал. А смысл? Что бы поменять АйПи можно просто штекер вытянуть из JR-45, а потом опять вставить и новый АйПи.
yura3d пишет:
А смысл? Можно по маске забанить всю твою сеть.
9. scar - 30 Августа, 2007 - 06:21:52 - перейти к сообщению
TvoyWeb
yura3d
А как узнать АйПи и маску посетителя?
TvoyWeb пишет:
yura3d
yura3d пишет:
Можно по маске забанить всю твою сеть.
А как узнать АйПи и маску посетителя?
10. ETC - 30 Августа, 2007 - 06:23:12 - перейти к сообщению
scar
Выдергивание кабеля в LAN-сети на смену IP не повлияет, как и выдергивание кабеля RJ из ADSL-модема. Вот если ADSL-модем выключить и включить, то ip сменится, но опять же, как уже говорилось, можно забанить целый диапазон твоего провайдера и ты не попадешь на форум.
Выдергивание кабеля в LAN-сети на смену IP не повлияет, как и выдергивание кабеля RJ из ADSL-модема. Вот если ADSL-модем выключить и включить, то ip сменится, но опять же, как уже говорилось, можно забанить целый диапазон твоего провайдера и ты не попадешь на форум.