Есть ли функция для отслеживания(в хорошем смысле) серфинга пользователя по форуму. Например:
пользователь такой-то смотрел темы такие-то в такое-то время
пользователь такой-то просматривал ссылку или фото.
1. тёркин василий - 05 Сентября, 2007 - 14:17:09 - перейти к сообщению
2. Анна - 05 Сентября, 2007 - 14:58:35 - перейти к сообщению
тёркин василий
Шифруешься?
Дадада, я ВСЕ про тебя знаю!
PS
Ты представляешь себе размер логов? Это при нулевой-то востребованности.
Шифруешься?
Дадада, я ВСЕ про тебя знаю!
PS
3. тёркин василий - 07 Сентября, 2007 - 16:43:19 - перейти к сообщению
Анна
В принципе возможно?
Ну хотя-бы захотел админ посмотреть кто посещал конкретную ссылку или открывал фото. Возможно это сделать?
Размер логов не представляю. Сколько примерно? А если выборочно, как я написал выше, то это не проблема?
Анна пишет:
В принципе возможно?
Ну хотя-бы захотел админ посмотреть кто посещал конкретную ссылку или открывал фото. Возможно это сделать?
Размер логов не представляю. Сколько примерно? А если выборочно, как я написал выше, то это не проблема?
4. Анна - 07 Сентября, 2007 - 16:45:53 - перейти к сообщению
тёркин василий
В приницпе возможно всё. Но никто этого делать не будет.
Теркин - человек-вопрос.
Теркин - человек-вопрос.
5. тёркин василий - 10 Сентября, 2007 - 14:51:53 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Теркин - человек-вопрос.
Прикольно!
Анна пишет:
Я не говорю про наш форум. Я говорю впринципе. Ещё раз спрошу. Есть ссылка или картинка. Админ хочет узнать кто их посещал. Сложно это сделать? Если ему это надо, то в чём проблема? Какие-то программные навороты, огромные отчёты при большом количестве пользователей? Или как?
6. Леголегс - 12 Сентября, 2007 - 08:34:02 - перейти к сообщению
тёркин василий пишет:
Ну это всё пишет в свой собственный лог веб-сервер. На некоторых хостингх (на платных - почти всегда) владелец имет доступ к логам своего сайта.
Есть ссылка или картинка. Админ хочет узнать кто их посещал.
7. тёркин василий - 12 Сентября, 2007 - 11:37:11 - перейти к сообщению
Леголегс пишет:
Ну это всё пишет в свой собственный лог веб-сервер
Зачем такой наворот? Я понимаю, если конкретно выставить на определённые "точки" форума. Для чего эти логи?
8. тёркин василий - 30 Сентября, 2007 - 11:19:25 - перейти к сообщению
Дополнение.
Есть ссылка на форуме "кто в он-лайне". Гость-просматривает то-то. Пользователь-тема такая-то. Если сделать логи для гостя, то можно , например, отследить на какие темы его привёл поиск. (если считать, что гость-это действительно гость, а не вошедший пользователь).
Есть ссылка на форуме "кто в он-лайне". Гость-просматривает то-то. Пользователь-тема такая-то. Если сделать логи для гостя, то можно , например, отследить на какие темы его привёл поиск. (если считать, что гость-это действительно гость, а не вошедший пользователь).