Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: При создании темы не загружаются некоторые файлы
ТвойWeb » » ExBB - лучший форум на файлах » При создании темы не загружаются некоторые файлы

Страниц (2): [1] 2 »

1. gelloy - 10 Сентября, 2007 - 05:28:02 - перейти к сообщению
Радость Привет всем поставил форум ExBB в своей сетке все работало на ура но столкнулся с проблемой при создании темы и попытке прикрепить файл пишет что не коректно вошли в скрипт или вы не зарегестрированы это происходит только со всеми файлами кроми этих (jpeg,jpg,png,gif), а эти файлы (zip,rar,gz,iso,mdf,exe,avi) незагружаются.
Вы извените может не коректно задан вопрос я только учюсь помогите если сможите.
И еще один вопрос при создании ссылки в теме допустим на какойто фильм
при нажатии на ссылку браузер начинает открывать файл (воспроизводить) а не скачивать или просто открывается пустая страница.
Форум находится в сети на моей машине.
В качестве сервера использую пока Денвер с выходом в сеть. Радость
2. Леголегс - 12 Сентября, 2007 - 08:41:06 - перейти к сообщению
gelloy
Иди в админцентр (пункт Безопасность) и разреши там нужные тебе типы файлов, по умолчанию разрешены только картинки. Разрешиь все файлы:
CODE:
.*
3. gelloy - 12 Сентября, 2007 - 09:55:50 - перейти к сообщению
Вот такое сообщение выдает.
Где то после половины загружки.

Сообщение!

Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный пользователь

<< Вернуться назад
4. Леголегс - 12 Сентября, 2007 - 11:32:44 - перейти к сообщению
gelloy пишет:
Вот такое сообщение выдает.
Где выдаёт? В админцентре???
5. gelloy - 13 Сентября, 2007 - 16:17:06 - перейти к сообщению
Нет когда файл наченаеш прикреплять к теме.
6. Annaweb - 14 Сентября, 2007 - 08:25:54 - перейти к сообщению
у меня после обновления на версию 0.1.5 вообще нет опции загрузить в форме ответа Растерялся

может какойто файл не обновился?
в файлах post_ ***.tpl есть переменная $filetoup (вот она и не работает)
7. Annaweb - 02 Октября, 2007 - 11:27:06 - перейти к сообщению
Annaweb пишет:
у меня после обновления на версию 0.1.5 вообще нет опции загрузить в форме ответа Растерялся

может какойто файл не обновился?
в файлах post_ ***.tpl есть переменная $filetoup (вот она и не работает)

никто не ответил Огорчение
помогите пожалуйста...
8. Pashok - 02 Октября, 2007 - 14:03:12 - перейти к сообщению
У меня на форуме опция загрузить есть только при нажатии кнопки "Ответить" или кнопки "Больше опций" под формой быстрого ответа, если конечно в админцентре в управлении форумами заполнено поле "Максимальный размер файла для загрузки", так как пустое поле означает запрет загрузки файлов.
У меня тоже вопрос. Где и что надо поправить, что бы форма "Быстрый ответ" имела изначально полный функционал без нажатия кнопки "Больше опций", как сделано на этом форуме?
9. TvoyWeb - 04 Октября, 2007 - 02:12:45 - перейти к сообщению
Pashok пишет:
Где и что надо поправить, что бы форма "Быстрый ответ" имела изначально полный функционал без нажатия кнопки "Больше опций"

Надо переписывать файл post_form.tpl.
Annaweb на Ваши вопросы ответил, Pashok
10. Pashok - 04 Октября, 2007 - 02:14:54 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Надо переписывать файл post_form.tpl

А поподробнее нельзя? Очень надо Радость

Форум на AlfaSpace.NET