1. Рональд01 - 25 Октября, 2007 - 07:44:40 - перейти к сообщению
Как запретить пользователям править свои сообщения, если посли них уже есть ответы?
2. St.A.N. - 26 Октября, 2007 - 18:58:58 - перейти к сообщению
Кнутом и пряником!
А серьёзно, зачем? Представь, ночью ты под действием ящика пива расчувствовался и признался (или пошутил) на форуме, что ты голубой! К утру ты трезвеешь, понимаешь, что тупанул и решаешь срочно редактировать пост, а там уже другой такой же ночной флудер-Огооо парень... И всё не отмажешься...
А серьёзно, зачем? Представь, ночью ты под действием ящика пива расчувствовался и признался (или пошутил) на форуме, что ты голубой! К утру ты трезвеешь, понимаешь, что тупанул и решаешь срочно редактировать пост, а там уже другой такой же ночной флудер-Огооо парень... И всё не отмажешься...
3. Ray Wen - 27 Октября, 2007 - 01:49:58 - перейти к сообщению
St.A.N.
Ты и так не отмажешься, а видеть в теме которой месяц через один пустой пост, по тому что их аффтор пожалел о них, как-то не очень... Я у себя на форему сделал 1 час на правку, дальше жалей/не жалей... Тут вопрос в другом, кто это будет делать? Маркус ща отошел от дел/потерял интерес...
Ты и так не отмажешься, а видеть в теме которой месяц через один пустой пост, по тому что их аффтор пожалел о них, как-то не очень... Я у себя на форему сделал 1 час на правку, дальше жалей/не жалей... Тут вопрос в другом, кто это будет делать? Маркус ща отошел от дел/потерял интерес...
4. Рональд01 - 28 Октября, 2007 - 02:59:46 - перейти к сообщению
Ray Wen
Подскажи плиз, как сделать 1 час на правку?
Подскажи плиз, как сделать 1 час на правку?
5. Ray Wen - 28 Октября, 2007 - 03:49:16 - перейти к сообщению
Рональд01
На ExBB, не знаю...
На ExBB, не знаю...