1) Как сделать, чтобы можно было видеть, кто в данный момент просматривает не только форум, но и отдельный подфорум и тему?
2)Чтобы можно было определять, что например, просматривать тему мог лишь тот, кто создал 10 сообщений? Количество сообщений чтобы задавалось через админку или непосредственно на самом форуме.
3) Чтобы можно было прикреплять 1-ое сообщение в теме. Чтобы, если это очень важно, это сообщение было на каждой странице.
4) Как прикрутить rss? Здесь на форуме вроде прикручено, а у меня че то не пашет
1. defenderyk - 03 Декабря, 2007 - 05:49:04 - перейти к сообщению
2. defenderyk - 03 Декабря, 2007 - 10:12:46 - перейти к сообщению
И еще (это вроде уже ктото писал) сделать автозамену слов. Например хочу, чтобы слово "Россия" становилось ссылкой. Естественно чтобы можно было задавать на что она будет ссылаться. И было бы вообще здорово, если бы это делалось через админку (задавались слова к которым применять эту автозамену)
Можно это организовать?
Можно это организовать?
3. defenderyk - 03 Декабря, 2007 - 10:48:13 - перейти к сообщению
Дубль удалил
4. Antares - 03 Декабря, 2007 - 13:34:02 - перейти к сообщению
defenderyk пишет:
Как сделать, чтобы можно было видеть, кто в данный момент просматривает не только форум, но и отдельный подфорум и тему?
На главной странице Кто в он-лайн? показывае кто где находится. Или тебе эта ссылка на всех страницах нужна?
5. GN - 04 Декабря, 2007 - 00:11:53 - перейти к сообщению
defenderyk пишет:
Экстрасенсы все в отпуске, поэтому надо бы версию указать.4) Чтобы создавалось новое сообщение, а не добавление.
4) Я уже давно не пользуюсь ExBB, но нашёл у себя вот такой способ:
CODE:
В post.php найди примерно на 191 строке такую строчку
Код:if ($allmessages[$last_key]['p_id'] == $exbb['mem_id'] && $exbb['reged'] && $currenttime - $last_key < 7200 && !$new_att) {
И замени 7200 на 1
Код:if ($allmessages[$last_key]['p_id'] == $exbb['mem_id'] && $exbb['reged'] && $currenttime - $last_key < 7200 && !$new_att) {
И замени 7200 на 1
6. defenderyk - 04 Декабря, 2007 - 01:42:07 - перейти к сообщению
GN пишет:
Экстрасенсы все в отпуске, поэтому надо бы версию указать.
Естественно ExBB FM. Зачем чтото старое использовать
Antares пишет:
На главной странице Кто в он-лайн? показывае кто где находится. Или тебе эта ссылка на всех страницах нужна?
Да, нужна на каждой страницеКто просматривает именно данную тему, а не вообще находится на форуме.
7. awep - 04 Декабря, 2007 - 05:03:33 - перейти к сообщению
Цитата:
попробуй для этого цензор использовать.Например хочу, чтобы слово "Россия" становилось ссылкой.
остальные твои вопросы требуют вмешательства в исходники. Ты будешь это делать? тут нужен опыт, хоть небольшой.
8. defenderyk - 05 Декабря, 2007 - 01:09:55 - перейти к сообщению
awep пишет:
остальные твои вопросы требуют вмешательства в исходники. Ты будешь это делать? тут нужен опыт, хоть небольшой.
Если есть варианты как это сделать, то полезу в исходники и небольшой опыт в этом есть. Есть предложения?
9. TvoyWeb - 06 Декабря, 2007 - 00:35:28 - перейти к сообщению
1. С существующей на данный момент системой учета кто онлайн этого пока не сделать.
2. Для этого в настройках форума необходимо добавлять настройку и проверять ее при выводе темы.
3. Это тоже головомойка
4. На этот вопрос я сегодня уже видел ответ. Это можно поправить в post.php
Вобщем все твои вопросы требуют кардинального изменения движка. Я буду иметь в виду все эти пожелания при написании следующей версии.
2. Для этого в настройках форума необходимо добавлять настройку и проверять ее при выводе темы.
3. Это тоже головомойка
4. На этот вопрос я сегодня уже видел ответ. Это можно поправить в post.php
Вобщем все твои вопросы требуют кардинального изменения движка. Я буду иметь в виду все эти пожелания при написании следующей версии.
10. defenderyk - 06 Декабря, 2007 - 00:37:07 - перейти к сообщению
А rss как прикрутить? На этом же форуме она стоит