Доброго всем времени суток.
Так как, к большому сожелению, на форуме не работает поиск, а моя попытка найти ответы на интересующие вопросы в топиках потерпела неудачу. Создаю тему. Поскольку я навичок в этом деле может вы мне поможите.
Установил я FM1.0B, настроил вроде багов не обнаружил. Но хотелось бы разнообразить форум. Нет ли для него фотогаллереи, как на 0,1,4? Если есть, то не могли бы Вы дать мне ссылку.
Второй вопрос, есть ли для данного движка какая либо другая реализайия кармы. Очень хотелось бы чтобы ставящий бал в карму, пред этим должен был описать за какие заслуги он поощеряет дрйгого пользователя.
Как можно сделать, чтобы пользователь не мог создавать темы сразу. Только после нескольких ответов? На "старых" движках можно было вписать скрипт и все работало. На новом же никак (извините что так объясняюсь. Я в php не сильно разбираюсь, просто жизнь прижала...)
Еще такой вопрос. Как можно организовать домашний сервер с форумом. Так как наш хост жутко лажущий с умершим сапартом. А по данной теме я нашел только через WiFi. Может кто нибудь с этим сталкивался.
Заранее благодарен.
1. YSik - 29 Декабря, 2007 - 07:51:19 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 29 Декабря, 2007 - 22:42:52 - перейти к сообщению
Галереи нет под FM 1.0. Насчет возможности запрета создания по кол-ву постов можно реализовать и буду иметь в виду для новых версий форума.
С кармой.... такого нет. И это будет уже не карма. Тут по карме целая баталия была
Насчет сервера дома... тебе необходимо купить выделенный IP адрес подключить домой выделенный канал и поставить сервер.
С кармой.... такого нет. И это будет уже не карма. Тут по карме целая баталия была
Насчет сервера дома... тебе необходимо купить выделенный IP адрес подключить домой выделенный канал и поставить сервер.