Ув девелоперы.. подскажите мне файлик из которого выылаются все мыльники...
там таког баг... короче я сам поправлю
1. Systemnik - 19 Февраля, 2008 - 11:14:49 - перейти к сообщению
2. Systemnik - 20 Февраля, 2008 - 05:08:04 - перейти к сообщению
Ало неужели никто не ответит.. ну оч надо!
3. Cheriksoft - 20 Февраля, 2008 - 06:43:18 - перейти к сообщению
Подозреваю, что там просто происходит проход по всем файлам юзеров, и оттуда берется мыло, на которое и отсылается письмо
4. Systemnik - 20 Февраля, 2008 - 09:14:42 - перейти к сообщению
Спасибо конешно но я имел виду документ в ктотором находится сама функция
@mail мне как раз и надо узнать все документы содержащие эту функцию пходу дела из 2-3 но оч надо дело в том что .. баг там есть... он тока на моем хосте проявляется аскать впадлу все таки девелоперы знают..
@mail мне как раз и надо узнать все документы содержащие эту функцию пходу дела из 2-3 но оч надо дело в том что .. баг там есть... он тока на моем хосте проявляется аскать впадлу все таки девелоперы знают..
5. yura3d - 20 Февраля, 2008 - 09:48:46 - перейти к сообщению
Systemnik пишет:
Ув девелоперы.. подскажите мне файлик из которого выылаются все мыльники...
А для какой версии тебе нужен? Если для ExBB FM 1.0 Beta то это функция SendMail и находится она в файле include/fm.class.php примерно на строке 925. Если для ExBB Full Mods 0.1.5 то это функция sendmail, находится в файле lib.php примерно на строке 846
6. Systemnik - 20 Февраля, 2008 - 10:58:28 - перейти к сообщению
Ок спасиб тока у мну вот такой к тебе вопрос а что эта функция на весь форум одна??
7. yura3d - 20 Февраля, 2008 - 11:12:29 - перейти к сообщению
Systemnik пишет:
Ок спасиб тока у мну вот такой к тебе вопрос а что эта функция на весь форум одна??
одна. а зачем много? она подставляет к формируемому письму заголовок (обратный адрес, название кодировки и другую служебную информацию) и отправляет через стандартную функцию PHP mail(). причём если выбрана массовая рассылка почты то открывается файл со списком пользователей (data/users.php) и из него считываются адреса всех пользователей, на которые затем последовательно происходит отправка
8. Systemnik - 20 Февраля, 2008 - 11:22:02 - перейти к сообщению
Ааа понял спасибо просто у мну хост несовсем хорошо реагирует на всякие "лишние"
параметры.. щас обрезаие буду делать! Спасибо + 1 карме!
параметры.. щас обрезаие буду делать! Спасибо + 1 карме!