Здравствуйте! Сидел добавлял форумы, все было нормально. После перезагруке Оперы, не могу войти, перенаправляет опять на страницу регистрации.
Помогите, а то уже форум подключать к сайту надо, народ нервничает.
1. borman1941 - 05 Марта, 2008 - 16:19:05 - перейти к сообщению
2. Antares - 05 Марта, 2008 - 16:38:42 - перейти к сообщению
borman1941
проверь наличие в файле data/boardinfo.php строки
проверь наличие в файле data/boardinfo.php строки
CODE:
для 1.0 или $this->exbb['ad_sestime'] = 500;
CODE:
для 0.15
$exbb['ad_sestime'] = 500;
3. borman1941 - 05 Марта, 2008 - 16:48:51 - перейти к сообщению
Да в том то и дело что наместе, я весь форум перерыл с подобными проблемами
4. Antares - 05 Марта, 2008 - 16:56:39 - перейти к сообщению
кукисы чистить пробовал? у меня была проблема - наоборот, выйти с форума не мог. помогло.
5. borman1941 - 05 Марта, 2008 - 23:56:55 - перейти к сообщению
Почистил. Та же самая фигня. ПО-мо-ги-те!!!!!
6. Antares - 06 Марта, 2008 - 02:59:03 - перейти к сообщению
Опиши ситуацию подробней. Какая версия? Не можешь войти в админку или на форум после ввода пароль/логин?
На страницу регистрации перенаправляет при не правильном входе на форум. При не удачном входе в админку отправляет просто к списку форумов.
На страницу регистрации перенаправляет при не правильном входе на форум. При не удачном входе в админку отправляет просто к списку форумов.
7. borman1941 - 06 Марта, 2008 - 08:53:50 - перейти к сообщению
Все по порядку:
1. Ввожу адрес .../index.php, оказуюсь на форуме по именем гость, хотя до этого было сразу под своим ником.
2. Регистрируюсь, захожу под своим ником все нормально, дальше...
3. жму админцентр, меня снова отправляет на страницу регистрации (не такая, как в админе была).
4. регистрируюсь, все нормально вижу свой ник, время захода, все как положено, жму админ...... и так замкнутый круг.
Друзья по клубу уже зляться, требуют форум, еще и договор заключил с автосалоном, короче пипец....
Версия ЕхВВ 1.5FM (качал вроде последний релиз).
Но было же все нормально!!!
1. Ввожу адрес .../index.php, оказуюсь на форуме по именем гость, хотя до этого было сразу под своим ником.
2. Регистрируюсь, захожу под своим ником все нормально, дальше...
3. жму админцентр, меня снова отправляет на страницу регистрации (не такая, как в админе была).
4. регистрируюсь, все нормально вижу свой ник, время захода, все как положено, жму админ...... и так замкнутый круг.
Друзья по клубу уже зляться, требуют форум, еще и договор заключил с автосалоном, короче пипец....
Версия ЕхВВ 1.5FM (качал вроде последний релиз).
Но было же все нормально!!!
8. Antares - 06 Марта, 2008 - 13:14:48 - перейти к сообщению
Может имеет смысл на FM 1.0 Beta перейти? Там глюков гораздо меньше...