Strict Standards: Resource ID#29 used as offset, casting to integer (29) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#31 used as offset, casting to integer (31) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#32 used as offset, casting to integer (32) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Пропали все темы в закрытом разделе
ТвойWeb » » ExBB - лучший форум на файлах » Пропали все темы в закрытом разделе

Страниц (1): [1]

1. Pauk - 25 Марта, 2008 - 12:56:14 - перейти к сообщению
Есть у меня на форуме закрытый раздел..., версия форума 0,15. Так вот сегодня утром обнаружил из 57 тем в закрытом форуме только 4 и все назывались "01.01.1970 03:00".
Что могло произойти?
Проблемы как таковой не возникло..., я просто нажал "Пересчитать
Восстановить темы".
Но сам факт терзает вопросами...
Буду благодарен за консультацию.
2. VipRaskrutka - 25 Марта, 2008 - 20:32:43 - перейти к сообщению
У меня слеты тем возникали только изза нехватки оперативки апачу. Если такое начнет часто повторяться - меняй хостинг Улыбка
3. Pauk - 26 Марта, 2008 - 07:00:18 - перейти к сообщению
VipRaskrutka пишет:
У меня слеты тем возникали только изза нехватки оперативки апачу. Если такое начнет часто повторяться - меняй хостинг Улыбка

спасибо
4. yura3d - 26 Марта, 2008 - 09:52:35 - перейти к сообщению
Pauk пишет:
Есть у меня на форуме закрытый раздел..., версия форума 0,15. Так вот сегодня утром обнаружил из 57 тем в закрытом форуме только 4 и все назывались "01.01.1970 03:00".
Что могло произойти?
Восстановить темы".

Основная причина подобных слётов заключается в обнулении файлов (чаще всего обнуляются именно списки тем в форумах). В функциях, отвечающих за работу с файлами (во всех версиях до ExBB FM 1.0 Beta), не до конца продуман алгоритм блокировки файлов, и в результате к одному и тому же файлу могут получить доступ несколько процессов, что и вызывает обнуления. Обновляйтесь на версию ExBB FM 1.0 Beta, в ней решена проблема обнуления файлов
5. Pauk - 27 Марта, 2008 - 05:07:09 - перейти к сообщению
yura3d пишет:
Pauk пишет:
Что могло произойти?
Восстановить темы".

Обновляйтесь на версию ExBB FM 1.0 Beta, в ней решена проблема обнуления файлов

да сыровата она еще, я вот свой форум уже вылезал. уж больно все там стало хорошо.
За ответ спасибо.

Форум на AlfaSpace.NET