1. Arseny - 06 Мая, 2008 - 08:27:40 - перейти к сообщению
Я на хосте 110mb.ru. Хоть там и нет мускула, но зато 5 гигов памяти бесплатно. а вот я заметил что письма на мыло не отправляются. вот это проблема, можно ли где-то настроить смтп сервер, точнее его адрес, мож я смогу отправлять письма со своего почтового ящика на маил.ру или же уже можно искать другой хост?
2. Arseny - 07 Мая, 2008 - 09:09:35 - перейти к сообщению
как изменить в скриптаз форума серверы смтп???
3. yura3d - 07 Мая, 2008 - 09:14:34 - перейти к сообщению
Arseny пишет:
Я на хосте 110mb.ru. Хоть там и нет мускула, но зато 5 гигов памяти бесплатно. а вот я заметил что письма на мыло не отправляются. вот это проблема, можно ли где-то настроить смтп сервер, точнее его адрес, мож я смогу отправлять письма со своего почтового ящика на маил.ру или же уже можно искать другой хост?
Помнишь ты писал про неработающие уменьшенные копии изображений, вставленные через тег IMG? Так вот это означает что на сервере запрещены удалённые соединения, и следовательно отправка почты через SMTP также работать не будет
4. Arseny - 07 Мая, 2008 - 09:48:26 - перейти к сообщению
да я врубался что почта не работает есть ли возможность изменить сервер смтп на врешний посредством изменинея скриптов форума???
5. yura3d - 08 Мая, 2008 - 06:17:56 - перейти к сообщению
Arseny пишет:
да я врубался что почта не работает есть ли возможность изменить сервер смтп на врешний посредством изменинея скриптов форума???
Возможность есть, только на твоём хостинге это ни к чему не приведёт