сылка создаётся с окончанием //url
что делать ненаю а мне без сылок некак.....раскажите как правельно их ставить.....
1. SaD - 13 Июня, 2008 - 06:14:19 - перейти к сообщению
2. ETC - 13 Июня, 2008 - 06:26:08 - перейти к сообщению
Госпади, что у вас с русским языком?
3. SaD - 13 Июня, 2008 - 06:35:07 - перейти к сообщению
и есчо фишка под название популярные темы как ЭТО УБРАТЬ.......меня очень бесит то что форум тока начал своё сушествование и все темы там показываются
+ то что эта фишка с верху
Хочу сказать нереальное спс создателю форума форум рулит тока бесит то что он нетак знаменит как vbulletin;phpBB.
для этих 2 форумов стока тем я нашол причом давольно легко нашол а для этого форума всего сушествует 10 тем (примерно)каторые я нашол...и некаторые делали так что форум летел всмысле тема неподошла и форум накрылся
О и есчо заметил фишку (Разрешенные к загрузке расширения: .*) как себе такое зделать а то я хочу выложить парочку файлов но с редким расширением+хо чтоб сразу все файлы мона было выкладывать в заранее спс
+ то что эта фишка с верху
Хочу сказать нереальное спс создателю форума форум рулит тока бесит то что он нетак знаменит как vbulletin;phpBB.
для этих 2 форумов стока тем я нашол причом давольно легко нашол а для этого форума всего сушествует 10 тем (примерно)каторые я нашол...и некаторые делали так что форум летел всмысле тема неподошла и форум накрылся
О и есчо заметил фишку (Разрешенные к загрузке расширения: .*) как себе такое зделать а то я хочу выложить парочку файлов но с редким расширением+хо чтоб сразу все файлы мона было выкладывать в заранее спс
4. VipRaskrutka - 13 Июня, 2008 - 08:13:41 - перейти к сообщению
SaD, пешы исчо
5. SaD - 13 Июня, 2008 - 09:30:38 - перейти к сообщению
вы подскажете как с форума убрать "Популярные темы" я нуб нефига непонимаю обьснити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6. yura3d - 13 Июня, 2008 - 09:39:34 - перейти к сообщению
SaD
Какая версия форума?
Какая версия форума?
7. SaD - 13 Июня, 2008 - 09:42:52 - перейти к сообщению