Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#38 used as offset, casting to integer (38) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#39 used as offset, casting to integer (39) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Загадочная проблема!
ТвойWeb » » ExBB - лучший форум на файлах » Загадочная проблема!

Страниц (3): [1] 2 3 »

1. Ninguno - 30 Июня, 2008 - 13:17:45 - перейти к сообщению
Народ. Столкнулся с одной весьма загадочной проблемой.
Один из юзеров форума жалуется что не может зайти на наш форум с работы. Вводит пароль но форум говорит что он не правильный. Пробует воспользоваться функцией "Забыли пароль", но не получается ввести код с картинки - говорит не правильный. Пробует перезарегестрироваться, но опять пишет что не правильный код. Короче я так понял что тексты и коды с его компа форум криво читает. Винда у него ХР, браузер ИЕ6.

Помогите пожалуйсто, в чем может быть проблема??? Не понял
2. Терминатор01 - 30 Июня, 2008 - 16:46:50 - перейти к сообщению
1. Проверить работают ли эти функции на форуме на самом деле.
2. Проверить юзеру какая раскладка клавиатуры у него включена.
Проверить на чистом поле какие на самом деле символы он вводит,
так как пароль закрыт звёздочками (кружочками)
3. Проверить какая у юзера включена кодировка.
Сейчас стала рапространённой такая кодировка как Уникод
и возможно она стоит у юзера включенной по умолчанию:
IE>Вид>Кодировка>Кириллица(Windows)
Хотя в кодировке Уникод форум будет выглядеть с иероглифами и крякозяблами,
но всё возможно.

Если ничего не помогло:
4. Зарегистрировать нового пользователя самому и передать ему пароль и логин
через аську.
3. Ninguno - 30 Июня, 2008 - 17:34:55 - перейти к сообщению
Так все функции работают нормально. Да и пользователь этот зареглен уже. С домашнего компа у него все работает идеально. А с рабочего не может ввести пароль. о_О

И выявилась еще одна серьезная проблема, немного другого рода. Я запретил юзерам задавать себе пароль, но им на мыло не приходит сгенерированный. Аналогично, я поставил опцию присылать мне на мыло уведомления о новых юзерах, но они не приходят. Однозначно какая-то пробелма с рассылкой писем. Посоветуйте, что сделать! Уведомления та фиг с ними, но вот пароли это серьезно! Меня же спам-боты завалят насмерть! Огорчение
4. yura3d - 01 Июля, 2008 - 04:35:58 - перейти к сообщению
Ninguno пишет:
И выявилась еще одна серьезная проблема, немного другого рода. Я запретил юзерам задавать себе пароль, но им на мыло не приходит сгенерированный. Аналогично, я поставил опцию присылать мне на мыло уведомления о новых юзерах, но они не приходят. Однозначно какая-то пробелма с рассылкой писем. Посоветуйте, что сделать! Уведомления та фиг с ними, но вот пароли это серьезно! Меня же спам-боты завалят насмерть!

Другие сообщения с форума (например подписки на темы) приходят? Если вообще ничего не приходит то это скорее всего проблема хостинга
5. Ninguno - 01 Июля, 2008 - 06:13:38 - перейти к сообщению
Честно даже не знаю, я никогда не подписывался)) Но очевидно проблема давнишьняя, т.к. помню еще как только установил форум люди говорили что пароль не пришел.
Хостинг у меня alfamoon.com Допустим это из-за него, но как же мне тогда избавиться от ботов? Огорчение
6. Pauk - 01 Июля, 2008 - 06:25:32 - перейти к сообщению
проблема у меня такая была по части сообщений... у хостинга как оказалось косяк был
7. Ninguno - 01 Июля, 2008 - 15:45:15 - перейти к сообщению
Да, на форуме хоста сказали что это от них. Они типа запретили рассылку писем. Вот что человек там пишет:
Цитата:
Стандартная функция отсылки мыл отключена, чтобы спамеры не резвились на хостинге. Поэтому чтобы наладить отправку, надо будет попотеть.

В ExBB вроде в админке есть настройка отправки методом SMTP. Так что ты региструешь где-нибудь на pochta.ru аккаунт, после чего забиваешь настройки (смтп-хост, логин, пароль и т.д.).

Только вот в админке ЕхВВ 0.1.5. я ничего подобного не нарыл. Не понял
8. Avtoritet - 01 Июля, 2008 - 20:26:50 - перейти к сообщению
Ninguno, на alfamoon.com функции отправки мыла нету и любые скррипты емаил отправлять с этого хостинга не будут. В админке ЕхВВ 0.1.5 нет никаких выборов СМТП-сервера для отправки мылофф.

Что касается того чувака с работы, который войти не может, то такая проблема есть, когда на форум прошся через левые и анонимные прокси-серверы. В даном случае раз это с работы, то явно там локальная сеть стоит.
9. yura3d - 02 Июля, 2008 - 06:33:56 - перейти к сообщению
Ninguno пишет:
Только вот в админке ЕхВВ 0.1.5. я ничего подобного не нарыл.

Avtoritet пишет:
В админке ЕхВВ 0.1.5 нет никаких выборов СМТП-сервера для отправки мылофф.

Изначально возможности отправки почты через SMTP нет. Когда-то давно выкладывали мод, позволяющий отправлять почту через SMTP
10. Ninguno - 02 Июля, 2008 - 08:25:32 - перейти к сообщению
Нда... Вобщем
Avtoritet пишет:
Что касается того чувака с работы, который войти не может, то такая проблема есть, когда на форум прошся через левые и анонимные прокси-серверы. В даном случае раз это с работы, то явно там локальная сеть стоит.
Ясно. Так и думал. Спасибо Улыбка
Avtoritet пишет:
Ninguno, на alfamoon.com функции отправки мыла нету и любые скррипты емаил отправлять с этого хостинга не будут. В админке ЕхВВ 0.1.5 нет никаких выборов СМТП-сервера для отправки мылофф.
yura3d пишет:

Изначально возможности отправки почты через SMTP нет. Когда-то давно выкладывали мод, позволяющий отправлять почту через SMTP
Вобщем все отлично получается... От ботов рекомендуют перерисовать каптчи. предположим я это сделаю и они больше не придут. Но всеравно без функции отправки на мыло форум покалеченный. Огорчение

Может поможете найти тот мод для СМТП? Если он на 0.1.5 пойдет, то это будет супер.

Форум на AlfaSpace.NET