Скин HeliusExBB очень хороший и качественный, но к сожелению ихмо у него есть недостатки с которыми трудно смириться.
1. Маленькие шрифты. Это скорее индивидуальные настройки, нежели общественные, не всем пользователям комфортно разглядывать маленькие надписи, не все хорошо видят. Маленький шрифт: в заголовке темы на главной странице форума, в статистике конференций. У меня пользователи жалуються на это дело. Скажите пожалуйста как изменить эти шрифты?...
2. Проблема отображения пользователей в статистике. Администраторы и модеры написаны более крупным шрифтом, нежели юзверы… У меня демократический форум и все должны быть написаны одинаково крупно. Так пользователи чувствуют себя занижено. Как поменять подскажите!...
3. Самое основное. Как сделать чтобы внизу темы был вместо «быстрого ответа», полноценный ответ, со смайлами с боку и с тегами вверху?
4. Как, в каком файле можно подредактировать желтые полосы, на более ньюансный, мягкий оранжевый…?
5. Как сделать отображение на панели автора постинга его группу(мембер, модер, админ) и как убрать отображение даты регистрации?
Простите за большое количество вопросов, это все то что волнует моих посетителей и меня. Буду очень благодарен, если вы мне со всем поможете.
1. Franyic - 24 Февраля, 2005 - 11:08:38 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 24 Февраля, 2005 - 16:09:09 - перейти к сообщению
1. файл style.css в скине. Ищи описание класса "gensmall"
2. Чтобы уменьшить шрифт админов и модеров надо править в lib.php в функции whosonline($where,$show = false) .
3. Это одним словом не объяснишь. В любом случае за вывод нижней формы отвечает файл post_form.tpl. А там уже сам домысливай.
4. Вообще все что касается дизайна скина, можно править через css файл. Достаточно открыть HTML код просматриваемой страницы и найти какой класс определен тому или иному элементу страницы.
5. По сути, если пользователю не присвоено персонального звания, то должно выводиться, "Администратор" или "Модератор" .
Насчет даты регистрации. В файле topic_data.tpl найди и удали переменную $joined и дата регистрации не будет выводиться.
2. Чтобы уменьшить шрифт админов и модеров надо править в lib.php в функции whosonline($where,$show = false) .
3. Это одним словом не объяснишь. В любом случае за вывод нижней формы отвечает файл post_form.tpl. А там уже сам домысливай.
4. Вообще все что касается дизайна скина, можно править через css файл. Достаточно открыть HTML код просматриваемой страницы и найти какой класс определен тому или иному элементу страницы.
5. По сути, если пользователю не присвоено персонального звания, то должно выводиться, "Администратор" или "Модератор" .
Насчет даты регистрации. В файле topic_data.tpl найди и удали переменную $joined и дата регистрации не будет выводиться.