простите за столь частое беспокойство. Но ни с того, ни с сего форум начал выдавать такую вот ошибку:
CODE:Fatal error: Call to undefined function preg_match() in /home/charka/data/www/charka.org.ua/forum/include/fm.class.php on line 108
Никаких действий с файлами я не производил. Написал параллельно хостеру - они говорят, что это моя проблема -на форум зайти я не могу. Подскажите похжалуйста в чем проюблема? Как быть?
У моего хостера, например, в ФАКе сказано, что ошибка 500 возникает при установке небезопасных прав на файлы....
Прощу прощения, забыл отписаться по проблеме.
В начале хостер сказал, что это моя проблема, но через час пришел ответ, который я процитирую:
"Проблема с internal server error устранена.
Для выполнения php скриптов выделен лимит в 30 секунд процессорного времени.
Настройки выполнения php скриптов регулируются вами в панели управления
ISPManager в разделе "Настройки PHP".
Если скрипт за это время ничего не делает, то он воспринимается как
зависший и пристреливается."
Все-таки хороший у меня хостер и недорогой. Если кого интересует, то пишите в личку - не сочтите за рекламу - я такими вещами не занимаюсь!
И еще, ни х##@# там не регулируется в ISPManager
lisiycat пишет:Настройки выполнения php скриптов регулируются вами в панели управления
ISPManager в разделе "Настройки PHP".
lisiycat пишет:Все-таки хороший у меня хостер и недорогой
lisiycat пишет:И еще, ни х##@# там не регулируется в ISPManager
Ну тех. поддержка радует...
Может мы у одного хостера хостимся?
lisiycat
При каких обстоятельствах появляется данная ошибка? Скрипт форума в принципе не может выполняться более 30 сек, исключение составляет мод "Превью копии прикреплённых изображений", который может значительно подвешивать загрузку темы, в которой довольно много внешних (вставленных через ббкод img) картинок, особенно когда внешние картинки грузятся с тормозного хоста
yura3d пишет:При каких обстоятельствах появляется данная ошибка?
В том то и дело что никаких обстоятельств не было - просто сразу после 2 ночи случилась вот такая проблема.
Ну да ладно, в следующий раз, если уж так случится, то просто буду им писать - они оперативно работают.
Народ нужна помощь.
Нельзя зайти на форум FM1.
Warning: fopen(members/1.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/**/forum/include/fm.class.php on line 382
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/**/forum/include/fm.class.php on line 382
Warning: fopen(members/1.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/**/forum/include/fm.class.php on line 385
Warning: flock(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/www/**/forum/include/fm.class.php on line 415
Ну проверь есть ли файл members/1.php на сервере и привильно ли выставлены права на него.