Проблема. В связи с большим количеством спама решил попробовать бета-версию.
Но а админцентре при изменении и сохранении Задание пароля пользователем, ничего не происходит. Все равно поле для пароля горит при регистрации, регистрация проходит нормально, пользователь входит. Я хотел бы сделать как на этом форуме, регистрация с активацией из письма, со случайно сгенерированным паролем.
Или бета-версия (скачанная с этого сайта) это не подразумевает. Тогда где читать условия?
1. heartlink - 16 Октября, 2008 - 05:06:14 - перейти к сообщению
2. Axel Breitung - 16 Октября, 2008 - 07:17:13 - перейти к сообщению
А ты полазь по админке.. Есть там еще гдето функция "Включить емейл функцию на форуме", попробуй. Наверняка гдето чтото не выбрано просто... Ошибок никаких не выдает?
3. heartlink - 16 Октября, 2008 - 10:52:45 - перейти к сообщению
Спасибо. Так действительно все заработало, хотя согласитесь, что пункт и его описание Админки:
Включить функции электронной почты на конференции?
Включение этой функции позволит пользователям подписываться на интересные темы да нет подразумевают, что то другое. Очень понравилась Ваша подпись ... мне тоже!
Включить функции электронной почты на конференции?
Включение этой функции позволит пользователям подписываться на интересные темы да нет подразумевают, что то другое. Очень понравилась Ваша подпись ... мне тоже!
4. Axel Breitung - 16 Октября, 2008 - 14:40:45 - перейти к сообщению
heartlink, ну вобщето все понятно "Включить функции электронной почты на конференции?" - то и означает, что Включить функции электронной почты на конференции.
Это просто указан как пример, чтобы проще было понять, "что это за зверь", но я с Вами частично согласен, пример немного отводит мысль в сторону. А вобще надо пробовать методом втыка
Дак вот я и думаю, может когдато исправят сей баг?
heartlink пишет:
Включение этой функции позволит пользователям подписываться на интересные темы да нет подразумевают, что то другое.
Это просто указан как пример, чтобы проще было понять, "что это за зверь", но я с Вами частично согласен, пример немного отводит мысль в сторону. А вобще надо пробовать методом втыка
heartlink пишет:
Очень понравилась Ваша подпись ... мне тоже!
Дак вот я и думаю, может когдато исправят сей баг?