Ребят, а реально ли откатиться с ExBB FM 1.0 Beta на ExBB FM 0,14 или даже ExBB 1,9,1 ?
С сохранением всех постов/тем/разделов и пользователей, аттачей нет.
Я пробую но вечно какаято бяка происходит или я просто уже засыпаю
Вобщем подскажите, возможно ли? Как и какие проблемы в процессе могут возникнуть?
P.S. Понимаю, вроде глупое желание... Но есть веские причны - ящик туборга на который я поспорил...
1. Axel Breitung - 24 Октября, 2008 - 19:11:05 - перейти к сообщению
2. SlyFox - 25 Октября, 2008 - 07:21:42 - перейти к сообщению
В 0.1.4 не сможешь хотя бы потому, что в ней пароли пользователей хранились в открытом виде, а начиная с 0.1.5 - md5-хэш (если я ничего не путаю). Как обратно конвертить будешь? Да и вобще изменений не мало было, надо разбирать инсталлятор (конвертер) и делать обратный процесс.
Вобщем готовь пиво. Надеюсь пить придётся вместе с выигравшим, и это утешит.
Вобщем готовь пиво. Надеюсь пить придётся вместе с выигравшим, и это утешит.
3. Axel Breitung - 25 Октября, 2008 - 07:39:23 - перейти к сообщению
SlyFox, нет, в 0,14 пароли уже в md5 были, я толькочто свой старый бэкап посмотрел
4. yura3d - 25 Октября, 2008 - 09:04:21 - перейти к сообщению
У ExBB FM 1.0 Beta формат базы несколько отличается от всех предыдущих версий (не зря ведь при обновлении со старых версий используется конвертер). Например, в ExBB FM 1.0 Beta несколько по-иному реализована система прав доступа к разделам, а также используется другой алгоритм разбиения длинных тем. Вобщем, применить новую базу к старым скриптам без предварительного преобразования базы будет довольно проблематично
5. Axel Breitung - 25 Октября, 2008 - 10:32:31 - перейти к сообщению
Ясно, спасибо за разъяснение... Иду за пивом