Здравствуйте уважаемый Markus, подскажите пожалуйста в чём причина того, что в ExBB
я не могу удалять письма в ЛС. И ещё одна просьба Вы не могли бы дать код статистики конференции, такой же как на этом сайте. Спасибо
1. Ty-134 - 02 Марта, 2005 - 02:05:18 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 02 Марта, 2005 - 02:53:30 - перейти к сообщению
Ty-134
Правила форума - пункт 6.2
С лету ничего и в голову не идет. Отправлять письма получается, а удалять нет?
Такого мода нет, это только на этом сайте есть.
Правила форума - пункт 6.2
Ty-134 пишет:
я не могу удалять письма в ЛС.
С лету ничего и в голову не идет. Отправлять письма получается, а удалять нет?
Ty-134 пишет:
Вы не могли бы дать код статистики конференции,
Такого мода нет, это только на этом сайте есть.
3. Ty-134 - 02 Марта, 2005 - 08:59:57 - перейти к сообщению
Markus с ЛС разобрался. Всё работает. Я скачал последние моды и сравнил pm---.tplы
было небольшое отличие между ними, поставил последнии и всё заработало. У меня ещё вопрос. Как Вы думаете почему при включении функции GZIP Enable на хосте h12 видна
какая-то абракадабра, а если выключить гзип то всё норально.
p.s. А хочется чтобы гзип был включен.
было небольшое отличие между ними, поставил последнии и всё заработало. У меня ещё вопрос. Как Вы думаете почему при включении функции GZIP Enable на хосте h12 видна
какая-то абракадабра, а если выключить гзип то всё норально.
p.s. А хочется чтобы гзип был включен.
4. TvoyWeb - 02 Марта, 2005 - 09:37:25 - перейти к сообщению
Ty-134
Это только проблема хоста. Причем давно известная. GZIP на холме не работает так как надо.
Это только проблема хоста. Причем давно известная. GZIP на холме не работает так как надо.
5. Ty-134 - 03 Марта, 2005 - 17:37:33 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Ty-134
Markus помоги. Прикрепляя картинку к теме, jpg файлы не отображаются. Залезаю на сервер в папку upload они пришли, причё с другим названием att-422743e467777 типа этого, пробую загрузить gif, всё нормально, отображается, а чё с jpg не пойму.\n\n(Добавление)
Ну вот и здесь такая фигня.
6. TvoyWeb - 03 Марта, 2005 - 18:22:31 - перейти к сообщению
Ty-134
а откуда у тебя эта картинка?
ИМХО что-то с твоей картинкой.
Возьми-ка заархивируй картинку в архив и прикрепи архив во вновь созданной теме. А то мы от темы ушли совсем в другую сторону. Посмотри на название темы.
Здесь отвечаю только по теме.
а откуда у тебя эта картинка?
ИМХО что-то с твоей картинкой.
Возьми-ка заархивируй картинку в архив и прикрепи архив во вновь созданной теме. А то мы от темы ушли совсем в другую сторону. Посмотри на название темы.
Здесь отвечаю только по теме.