Какой-то глюк странный в статистике конференции.
В общем если модератор стоит в самом начале то он светится зелёным цветом, второй модер ужё чёрного цвета, как все обычные пользователи. И в Опере также.
1. Alone - 14 Марта, 2005 - 02:35:57 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 14 Марта, 2005 - 03:08:37 - перейти к сообщению
Alone
Это не глюк. Уф..... сколько уже можно писать об этом ?!
Модератор подсвечивается на главной только в том случае если он находится на тот момент в модерируемом разделе, то есть разделе где он является модератором. Если он зашел в раздел где он не является модератором, его ник уже не подсвечивается на главной.
Это не глюк. Уф..... сколько уже можно писать об этом ?!
Модератор подсвечивается на главной только в том случае если он находится на тот момент в модерируемом разделе, то есть разделе где он является модератором. Если он зашел в раздел где он не является модератором, его ник уже не подсвечивается на главной.
3. Alone - 14 Марта, 2005 - 03:16:18 - перейти к сообщению
Первый раз слышу.
Ну ладно теперь буду знать. Хотя не понятно зачем эти сложности...\n\n(Добавление)
Сейчас глянул в он-лайне не фига он не в модерируемом разделе, а всё равно светится зелёным...
Ну ладно теперь буду знать. Хотя не понятно зачем эти сложности...\n\n(Добавление)
Сейчас глянул в он-лайне не фига он не в модерируемом разделе, а всё равно светится зелёным...
4. Alone - 17 Марта, 2005 - 02:16:20 - перейти к сообщению
Блин что-то у меня всё как-то наоборот с этим модератором...
Он заходит в свой модерируемый раздел (это видно на странице кто в он-лайне) то его ник переделывается в ЧЁРНЫЙ! когда он на главной странице - то снова становится зелёным...
Это сложно сделать - чтобы ПРОСТО где бы модератор не находился - его ник всё равно был всегда зелёный?
Он заходит в свой модерируемый раздел (это видно на странице кто в он-лайне) то его ник переделывается в ЧЁРНЫЙ! когда он на главной странице - то снова становится зелёным...
Это сложно сделать - чтобы ПРОСТО где бы модератор не находился - его ник всё равно был всегда зелёный?
5. TvoyWeb - 17 Марта, 2005 - 02:33:14 - перейти к сообщению
Alone пишет:
то сложно сделать - чтобы ПРОСТО
Да. Дело в том что эта функция основана на функции "Кто онлайн". А она написано довольно криво. И переделка затронет практически все файлы форума.
6. Alone - 17 Марта, 2005 - 02:42:15 - перейти к сообщению
Понятно.
А если принудительно это где-то прописать? Т.е. модераторов у меня всего 3-4 чела.
Можно и вручную исправить, типа колор поставить на нике.
Не подскажешь в каком это файле может быть?
А если принудительно это где-то прописать? Т.е. модераторов у меня всего 3-4 чела.
Можно и вручную исправить, типа колор поставить на нике.
Не подскажешь в каком это файле может быть?
7. TvoyWeb - 17 Марта, 2005 - 04:26:44 - перейти к сообщению
Alone
Нет, это не получится сделать. Потому как при выводе на главной странице список кто сейчас на форуме генерируется скриптом с проверкой статуса пользователя из базы кто онлайн.
Смирись с этим
Нет, это не получится сделать. Потому как при выводе на главной странице список кто сейчас на форуме генерируется скриптом с проверкой статуса пользователя из базы кто онлайн.
Смирись с этим