Strict Standards: Resource ID#33 used as offset, casting to integer (33) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#35 used as offset, casting to integer (35) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401

Strict Standards: Resource ID#36 used as offset, casting to integer (36) in /home/tvoyweb/domains/tvoyweb.ru/public_html/forums/include/fm.class.php on line 401
ТвойWeb :: Версия для печати :: Не сохраняются сообщения
ТвойWeb » » ExBB - лучший форум на файлах » Не сохраняются сообщения

Страниц (1): [1]

1. ProRock - 21 Марта, 2005 - 11:40:46 - перейти к сообщению

вот такая проблема!!!
Я оставлю сообшения в форуме и после етого мне говорят , ваше сообшение сохраненноо
но я захожу назад в тему и там его нету!!! что делать!!!
вот когда я обьявления меняю то все нармально!!! и еше у меня в админке написнно красным шривтом что
нужно поставить некоторым фаилом 777 я поставил через Total Commander и все равно она поевляется!!эта надпись!!
че мне делать подскажите!!!
может быть это связанно с переносом форума на другой хостинг!!! хотя здесь все нармально было!!
Огорчение

2. nokia6230 - 21 Марта, 2005 - 12:12:50 - перейти к сообщению
Нет, это просто у твоего хостера включён Save mode. Для создания новой ветки, тебе надо пойти на фтп и создатьв папке где у тебя установлен форум, папку fotum(*). Под звездочкой имеется ввиду ту ветку оторая идёт по последовательности. К примеру, если у тебя последняя созданая ветка называлась на фтп forum15, то тебе надо вручную создать папку forum16.
3. ProRock - 21 Марта, 2005 - 12:15:41 - перейти к сообщению
ефл у меня форум пямо в корне сайта установлен.. или не имеет значения!!\n\n(Добавление)
а какие права я должен присвоить???\n\n(Добавление)
ну я создал!! и ниче не меняется!! вот что написанно в админке!
ВНИМАНИЕ!!! SAFE MODE активизирован у вашего хостера. Вам необходимо вручную (через ftp или shell клиента) создать необходимые директории для файлов форума вида: forum1, forum2 и т.д. в зависимости от количества форумов, которые вы желаете создать. Не забудьте также присвоить права на созданные папки (0777).

я все это зделал!!!!!

и сообшения то же не оставляется!!Я оставлю сообшения в форуме и после етого мне говорят , ваше сообшение сохраненноо
но я захожу назад в тему и там его нету!!! Огорчение
4. Анна - 21 Марта, 2005 - 13:35:13 - перейти к сообщению
ProRock
Зачем орать? Нахмурился
Права уточни в FAQ хостера. На некоторых хостингах нужно выставлять права которые указывает хостер.

Что вот это такое?
Цитата:
ефл у меня форум пямо в корне сайта установлен.. или не имеет значения!!

Уважай немного собеседника. В том числе и элементарной грамотностью. Про смысл предложения не забудь.

И ты оштрафован за:
1) название темы "СООБШЕНИЯ!!!ПОМОГИТЕ!"
2) за создание дублирующей темы

Если яснось по-прежнему не наступила, то читай Правила форума.
5. ProRock - 21 Марта, 2005 - 14:13:25 - перейти к сообщению
Конечно извините! но буду рад если бы в помогли мне!
6. Анна - 21 Марта, 2005 - 14:48:51 - перейти к сообщению
ProRock
Ты объясни толком, что делал вообще, да и по всем предложенным в теме пунктам, в частности.
- FAQ хостера, где про права говорится?
- форум лежит все же в корне или в папке forum?
- что там с папками forum1 и т д.? Не надо только кричать, что я мол, все создавал. Мне, например, непонятно, что именно ты делал.
7. ProRock - 22 Марта, 2005 - 02:05:18 - перейти к сообщению
почти все решилось! кроме :
вот что написанно в админке!
ВНИМАНИЕ!!! SAFE MODE активизирован у вашего хостера. Вам необходимо вручную (через ftp или shell клиента) создать необходимые директории для файлов форума вида: forum1, forum2 и т.д. в зависимости от количества форумов, которые вы желаете создать. Не забудьте также присвоить права на созданные папки (0777).
я все это зделал!!!!! и по любому появляется! что делать?
8. TvoyWeb - 22 Марта, 2005 - 03:58:04 - перейти к сообщению
ProRock пишет:
и по любому появляется! что делать?

Это будет появляться по любому, так как у тебя активизирован Safe Mode. Это как напоминание. И этот те5кст не убирается. Просто не обращай внимания на него, если ты делаешь согласно этому тексту.
ИМХО этот текст как памятка.

Форум на AlfaSpace.NET