Возможно смена местоположения папки uploads? Например, если на хостинге закончилось место и папка uploads будет находиться на другом аккуранте. Можно так делать? Тогда, что нужно изменить для этого? Какие файлы и какая строка?
(Добавление)
ps Прежде чем закрывать тему и писать "пользуйся поиском", дайте хотя бы ссылку.
1. UFO - 23 Марта, 2005 - 11:04:26 - перейти к сообщению
2. Alfa - 23 Марта, 2005 - 11:46:31 - перейти к сообщению
Уу, это вопрос к нашему мастеру по рнр.
Но наверное отэ сложно или вообше нельзя, поскольку действия будут происходить на одном сайте(акаунте) а загружать надо на другой акаунт.
Но наверное отэ сложно или вообше нельзя, поскольку действия будут происходить на одном сайте(акаунте) а загружать надо на другой акаунт.
3. TvoyWeb - 23 Марта, 2005 - 16:15:37 - перейти к сообщению
UFO
Нет не возможно. И причина не в форуме. На сколько мне известно, хотя я могу ошибаться (не углублялся по этому вопросу), нельзя сохранить файл на другом хосте при загрузке файла на первом. То есть то что ты хочешь сделать.
Нет не возможно. И причина не в форуме. На сколько мне известно, хотя я могу ошибаться (не углублялся по этому вопросу), нельзя сохранить файл на другом хосте при загрузке файла на первом. То есть то что ты хочешь сделать.
4. UFO - 24 Марта, 2005 - 07:06:57 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Очень жаль. Скоро свободное место на аккуранте закончится и файлы грузить будет некуда. Придется положить все uploads в архив и отправить в ручную на другой хост.
Неужели это никак не исправляется?
5. Alfa - 24 Марта, 2005 - 07:13:55 - перейти к сообщению
UFO
TvoyWeb
Я тоже могу ошибаться но это наверное можно с помошью MySQL, с которым мало кто знаком.
Я видел где-то в каком-то скрипте премерно такую строчку:
mysql_connect(<и что-то сдесь еше>);
че-то ненужный смайлик появился
TvoyWeb
TvoyWeb пишет:
хотя я могу ошибаться
Я тоже могу ошибаться но это наверное можно с помошью MySQL, с которым мало кто знаком.
Я видел где-то в каком-то скрипте премерно такую строчку:
mysql_connect(<и что-то сдесь еше>);
че-то ненужный смайлик появился
6. TvoyWeb - 24 Марта, 2005 - 08:43:41 - перейти к сообщению
Alfa
Я понял о чем ты говоришь. Но в этом случае придется очень много править в скриптах. И в этом случае все файлы придется хранить в этой базе.
Плюс нужно иметь базу MySQl на другом хосте.
Короче это геморой сплошной. Легче поменять хостинг.
Я понял о чем ты говоришь. Но в этом случае придется очень много править в скриптах. И в этом случае все файлы придется хранить в этой базе.
Плюс нужно иметь базу MySQl на другом хосте.
Короче это геморой сплошной. Легче поменять хостинг.
7. UFO - 25 Марта, 2005 - 08:06:37 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Легче поменять хостинг.
Вместе с форумом что ли? Я думаю, что просто сейчас уменьшу объем загружаемого файла до 16 килобайт, а в некоторых темах запрешу загрузку файлов, но все же желательно это как-нибудь исправить, например, путем установки на другом аккуранте какого-нить клиента, позволяющего загружать файлы в определенную папочку с другого хоста.
8. Alfa - 25 Марта, 2005 - 08:12:42 - перейти к сообщению
Не легче ли попросить у хостера несколько мегов или поменять пакет что-ли?
9. UFO - 25 Марта, 2005 - 08:19:15 - перейти к сообщению
Alfa пишет:
Не легче ли попросить у хостера несколько мегов или поменять пакет что-ли?
Хостер не дает "несколько мегов", а поменять пакет - это исключено.
10. TvoyWeb - 25 Марта, 2005 - 12:36:02 - перейти к сообщению
UFO пишет:
но все же желательно это как-нибудь исправить,
Я же уже сказал, что это невозможно без глобальных переделок скрипта форума. И потом это возможно только с использованием удаленной базы MySQL.