Как сделать так чтобы после например того как пользователь набрал сто постов он бы смог сам себе сменить звание?
т.е. ну просто чтоб он не просил админа ему написать...а например в профиле появлялась такое поле для ввода своего звания...(после 100 постов)?
Спасибо.
1. ZooM - 23 Мая, 2005 - 13:41:54 - перейти к сообщению
2. Mr.KA - 23 Мая, 2005 - 15:39:12 - перейти к сообщению
в АДМИНЦЕНТРе есть ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ЗВАНИЯ: управление званиями
это разве не то что нужно ?
3. Alfa - 23 Мая, 2005 - 15:50:17 - перейти к сообщению
Mr.KA пишет:
Конечно нет, тема называется ЛИЧНЫЕ звания, т.е. когда кто-то набрал 100 постов он смог сделать себя не "Учястник(ом) клуба", например, а "Молодой ламер" или "JS манияк" (как у Legolegs-a), и самостоятельно а не просить это у админа
4. TvoyWeb - 23 Мая, 2005 - 16:11:03 - перейти к сообщению
ZooM
Так просто это не объяснишь. В файле profile.php в функции отвечающий за вывод полей в профиле. Вот там надо делать проверку и если у юзера более чем N- постов, то показывать поле для личного звания. Плюс в функции которая записывает данные в базу юзера, тоже нужна проверка, если у юзера больше чем N - постов и передано поле с личным званием, то записать его.
Попробуй сам сделать. Если что я помогу советом, а так у меня со временем немного напряг.
Так просто это не объяснишь. В файле profile.php в функции отвечающий за вывод полей в профиле. Вот там надо делать проверку и если у юзера более чем N- постов, то показывать поле для личного звания. Плюс в функции которая записывает данные в базу юзера, тоже нужна проверка, если у юзера больше чем N - постов и передано поле с личным званием, то записать его.
Попробуй сам сделать. Если что я помогу советом, а так у меня со временем немного напряг.
5. ZooM - 24 Мая, 2005 - 07:24:33 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Ладно спасибо...ну ты скажи хотяб по какому примеру..ну из какого файла пример брать?
Ладно спасибо...ну ты скажи хотяб по какому примеру..ну из какого файла пример брать?
6. TvoyWeb - 24 Мая, 2005 - 16:27:26 - перейти к сообщению
ZooM
Ну примера как такового нет. Если PHP не знаешь. то сразу скажу - бестолку эта затея.
Ну примера как такового нет. Если PHP не знаешь. то сразу скажу - бестолку эта затея.
7. ZooM - 24 Мая, 2005 - 16:31:08 - перейти к сообщению
мда.....грусто а так хотелось!
8. ZooM - 31 Мая, 2005 - 16:33:48 - перейти к сообщению
Народ Маркус занят если тут ещё есть какой-нить дбрый человек со знанием php пожалуйста помоги....!!!