Товарищи администраторы, я канешна знаю что я такой сякой нехороший - не умею пользоваться поиском и т.д. и т.п., но там по этому поводу действительно глухо!!!
Так вот как и где можно настроить??? Мож это просто, но я сейчас сильно устал и не могу сообразить, заранее спасибо!!!
1. TeTRos - 14 Июня, 2005 - 10:59:44 - перейти к сообщению
2. Alfa - 14 Июня, 2005 - 12:57:25 - перейти к сообщению
А ты поконкретней обьясни, а то так ничего не понять, с сайта настроить, в The Bat, или как? тогда и объеснят админы
3. TeTRos - 14 Июня, 2005 - 15:37:08 - перейти к сообщению
Вот именно при попытке отправить письмо с сайту он ругается: Не удалось отправить письмо из-за неправильных настроек по умолчанию!!!
4. TvoyWeb - 16 Июня, 2005 - 18:20:58 - перейти к сообщению
TeTRos
Я буду ругаться, но по другому поводу.
Кто он? Где почта?
Я буду ругаться, но по другому поводу.
TeTRos пишет:
отправить письмо с сайту он ругается:
Кто он? Где почта?
5. Barsuk - 16 Июня, 2005 - 23:08:36 - перейти к сообщению
Тадагои товдисч...
Мыло с форума - это одно (просто правильно пропиши свой адрес в генеральных настройках форума), а матершина Мыши - это совсем другое... (поставь в настройках Мыша:"по умолчанию использовать этот ящик mailto:URL" И вдругорядь выражайся более ясно!
Мыло с форума - это одно (просто правильно пропиши свой адрес в генеральных настройках форума), а матершина Мыши - это совсем другое... (поставь в настройках Мыша:"по умолчанию использовать этот ящик mailto:URL" И вдругорядь выражайся более ясно!
6. TeTRos - 24 Июня, 2005 - 16:24:20 - перейти к сообщению
Да нет Вы не поняли меня, а в прочем я ужо сам разобрался закрывайте тему!!!
7. Анна - 24 Июня, 2005 - 16:41:32 - перейти к сообщению
Вдругорядь выражайся более ясно!