Поднял форум на локальной машине на Денвере2 для локальной сети.
И замечаю что если некотрое время не вылезать из форума, то он в один прекрасный момент перестаёт загружатся. Например Админцентер загружается на половину, только левая часть, о правой можно забыть...
Лечиться путём перезапуска сервеса и всё опять летает. Скорее всего я не по адресу пришёл.
Может кто знает где в денвере чего повысить нужно?
1. Tvirus - 18 Июня, 2005 - 13:12:13 - перейти к сообщению
2. St.A.N. - 18 Июня, 2005 - 14:32:24 - перейти к сообщению
Ага, вот и у меня на локале тоже иногда проблематично войти в админку форума.
И тоже, лечится только перезапуском сервера. Причём не просто перезапуском, а выключением и последующим включением. Правда выключения сервера в этом случае, приходиться ждать по несколько минут...
И тоже, лечится только перезапуском сервера. Причём не просто перезапуском, а выключением и последующим включением. Правда выключения сервера в этом случае, приходиться ждать по несколько минут...
3. Tvirus - 18 Июня, 2005 - 14:42:41 - перейти к сообщению
St.A.N. пишет:
Ага, вот и у меня на локале тоже иногда проблематично войти в админку форума.
Останавливаю денвер. жду примерно 1 минуту, запускаю денвер (иногда приходится дважды запускать) и всё нормально
4. TvoyWeb - 18 Июня, 2005 - 15:34:08 - перейти к сообщению
Tvirus
Есть глюк в функции авторизации форума. И когда входишь в админку то эта функция вызывается дважды. По одному разу для каждого фрейма. Пока времени не было разобраться что именно глючит. Но это только на локалке, в нете этого глюка нет. Так что пока смирись, у меня то же самое.
Есть глюк в функции авторизации форума. И когда входишь в админку то эта функция вызывается дважды. По одному разу для каждого фрейма. Пока времени не было разобраться что именно глючит. Но это только на локалке, в нете этого глюка нет. Так что пока смирись, у меня то же самое.
5. Alder - 18 Июня, 2005 - 15:35:20 - перейти к сообщению
Это глюки Денвера,а не форума (ИМХО)
6. TvoyWeb - 18 Июня, 2005 - 16:03:49 - перейти к сообщению
Alder пишет:
Это глюки Денвера,а не форума (ИМХО)
Нет не денвера. Просто запросы поступают на денвер мгновенно, и скрипт просто не справляется, когда приходится обновлять файл сессии. На сервак же запросы приходят с достаточным промежутком времени.