Вот это картинка templates/InvisionExBB/im/foldernew.gif не хочет пропадать когда все сообщения прочитаны... она проподает только тогда когда нажимаешь "Отметить все форумы как прочтённые"
Глюка или бяка?
1. Tvirus - 18 Июня, 2005 - 14:27:06 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 18 Июня, 2005 - 15:36:09 - перейти к сообщению
Tvirus
Есть такое, и где то на форуме уже кто-то выкладывал дополнение чтобы исправить это.
Пользуйся поиском. Практически на все вопросы по ExBB уже есть ответы на форуме.
Есть такое, и где то на форуме уже кто-то выкладывал дополнение чтобы исправить это.
Пользуйся поиском. Практически на все вопросы по ExBB уже есть ответы на форуме.
3. Tvirus - 18 Июня, 2005 - 15:43:55 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Tvirus
1. ИМХО поиск нужно расширять по возможностям
2. Разве в FullMods это бага не исправлена? И разве в Этом Форуме она не исправлена?
т.к. тоже наблюдается...
ЗЫ пойду искать
4. TvoyWeb - 18 Июня, 2005 - 16:00:25 - перейти к сообщению
Tvirus
1. Нужно..... но скорее я переведу форум на мускул, нежели займусь разбором скрипта поиска. Хотя..... посмотрим.
2. Нет, ни здесь ни в фулл модс я этого не исправлял. Руки не дошли.
1. Нужно..... но скорее я переведу форум на мускул, нежели займусь разбором скрипта поиска. Хотя..... посмотрим.
5. Tvirus - 18 Июня, 2005 - 16:06:54 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Tvirus
Спасибо. на всякий случай продублирую ссылку:
http://tvoyweb.ru/forums/topic.p...25&topic=212
6. nokia6230 - 22 Июня, 2005 - 22:50:26 - перейти к сообщению
Tvirus
Моя мысль основана на куках, а это не есть гуд... Пересядишь на другой комп и все темы будут как не прочитаные.... Тоесть это не вписывается в файлы.... Но конечно же было бы лучше если бы вписывалось, но как говорит tvoyweb , долго и муторно все это дело...
Моя мысль основана на куках, а это не есть гуд... Пересядишь на другой комп и все темы будут как не прочитаные.... Тоесть это не вписывается в файлы.... Но конечно же было бы лучше если бы вписывалось, но как говорит tvoyweb , долго и муторно все это дело...