или мой форум часто ломает кто-то или я не знаю дальше, вот сново такой фокус http://russ-life.de/forum/forums.php?forum=23
где Автор темы, стоит теперь Гость а вчера было все нормально.
1. pyccak - 22 Июня, 2005 - 12:16:26 - перейти к сообщению
2. nokia6230 - 22 Июня, 2005 - 19:59:38 - перейти к сообщению
Ну вот... проблема как всегда. Как по моему мнению, обнулился файл и теперь просто везде пишется гость. Тебя никто не ломал. Причиной может быть скорее всего сбой на сервере... но это только мои предположения
3. pyccak - 24 Июня, 2005 - 05:26:52 - перейти к сообщению
ну а как сделать что такого больше не было?
4. nokia6230 - 24 Июня, 2005 - 06:56:04 - перейти к сообщению
pyccak
Ты бы лучше думал как тебе все это восстановить бэкапом в первую очередь....
Хз... честно говоря... Нет ни одного форума совершенного. Все такие форумы с багами... По этому все кто этих баг не хотят, пишут свои форумы...
Ты бы лучше думал как тебе все это восстановить бэкапом в первую очередь....
pyccak пишет:
ну а как сделать что такого больше не было?
Хз... честно говоря... Нет ни одного форума совершенного. Все такие форумы с багами... По этому все кто этих баг не хотят, пишут свои форумы...
5. Анна - 24 Июня, 2005 - 07:00:02 - перейти к сообщению
Цитата:
у а как сделать что такого больше не было?
Никак.
Поиск по форуму по слову "обнуление"
6. pyccak - 24 Июня, 2005 - 18:41:34 - перейти к сообщению
посмотрелв поиске но не понял, что делать нужно то ? тама я не нашол такую проблему как у меня
7. nokia6230 - 24 Июня, 2005 - 18:55:27 - перейти к сообщению
pyccak
Я только что смотрел твой форум. Ну как я понял, там обнулился файл отвечающий за тех, кто как бы все те темы создавал. Теперь все это надо востанавливать. Надо сперва узнать, какой именно файл отвечает за это.
Сейчас посмотрю и отпишусь....\n\n(Добавление)
pyccak
проблема в list.php
Я только что смотрел твой форум. Ну как я понял, там обнулился файл отвечающий за тех, кто как бы все те темы создавал. Теперь все это надо востанавливать. Надо сперва узнать, какой именно файл отвечает за это.
Сейчас посмотрю и отпишусь....\n\n(Добавление)
pyccak
проблема в list.php
8. nokia6230 - 24 Июня, 2005 - 20:39:32 - перейти к сообщению
pyccak
Тебе надо идти в каждую не рабочую темы и восстанавливать ее в опциях. Проблема решится.
Тебе надо идти в каждую не рабочую темы и восстанавливать ее в опциях. Проблема решится.
9. pyccak - 24 Июня, 2005 - 21:10:32 - перейти к сообщению
понял спасибо