У меня такой вопрос: как дополнить поля для регистрации и сделать их обязательными? В ExBB по умолчанию можно вписать ник, пароль, e-mail и др. А я хочу добавить ФИО и др., и сделать эти поля обязательными для заполнения.
Подскажите хотя бы в каком файле\папке искать!
За ранее, благодарен!
1. Altum - 22 Июля, 2005 - 11:24:27 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 23 Июля, 2005 - 18:33:28 - перейти к сообщению
Altum
Одним словом это не объяснишь. Минимум нужно знание PHP. Если знаешь PHP то копать надо в register.php и в profile.php.
Одним словом это не объяснишь. Минимум нужно знание PHP. Если знаешь PHP то копать надо в register.php и в profile.php.
3. Altum - 24 Июля, 2005 - 05:32:31 - перейти к сообщению
Спасибо, буду ковырять. Хотя я в PHP не в зуб-ногой. Но мне это очень нужно (добавить поля при регистрации), поэтому предётся изучать или "Методом научного тыка" пользоваться.
А ты немог бы подсказать, в каком месте кода нужно вставлять своё или там весь код курочит надо?
А ты немог бы подсказать, в каком месте кода нужно вставлять своё или там весь код курочит надо?
4. TvoyWeb - 24 Июля, 2005 - 19:02:42 - перейти к сообщению
Altum пишет:
или там весь код курочит надо?
не весь, но очень много.
5. Altum - 31 Июля, 2005 - 08:48:58 - перейти к сообщению
Человек знающий PHP помого добавить поля.
Кому интересно могу сказать, что нужно корырять 6(!) файлов: lang_reg.php, profile.php, register.php, agreed.tpl, profile.tpl, profile_show.tpl
Кому интересно могу сказать, что нужно корырять 6(!) файлов: lang_reg.php, profile.php, register.php, agreed.tpl, profile.tpl, profile_show.tpl