Вообщем ситуаципя такова:
после закачки любого изображения архива и т.п.
оно оказывается битым, тоетсь не отображаются рисунки, хотя в папке они присутсвубт в полном размере... при закачке и замены их через фтп все становится хорошо...
1. NumENoREC - 19 Сентября, 2005 - 07:38:58 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 19 Сентября, 2005 - 08:11:46 - перейти к сообщению
NumENoREC
Форум не может портить файлы, хотя бы по тому что ни кто с подобной проблемой не обращался... Это скорее всего из-за сервера... или с правами на файл что-то не то... хотя даже при safe mode все впорядке у меня...
Форум не может портить файлы, хотя бы по тому что ни кто с подобной проблемой не обращался... Это скорее всего из-за сервера... или с правами на файл что-то не то... хотя даже при safe mode все впорядке у меня...
3. Ray Wen - 19 Сентября, 2005 - 08:12:24 - перейти к сообщению
Кстати, счетчик сообщений сломался!
4. NumENoREC - 19 Сентября, 2005 - 08:57:07 - перейти к сообщению
мммм... любой файл закачаный через фоурм(аватр к примеру)
не отображается, но присутсвует в папке, есил же его заменить через фтп(а не через форум) то все становится ок(тоесть файл отображается )
я поговорю с хостером) но :
если закачивать через форум то файл битый,
если через фтп то нормальный)
не отображается, но присутсвует в папке, есил же его заменить через фтп(а не через форум) то все становится ок(тоесть файл отображается )
я поговорю с хостером) но :
5. Ray Wen - 19 Сентября, 2005 - 10:13:59 - перейти к сообщению
NumENoREC
Ну такого ведь быть не может... Мож Маркус разъяснит ситуацию... Я предпологаю что это так же как при safe mod'e с созданием папок форумом... папка создается, но пользоватся ею нельзя, но в этом хостер виноват... С файлами такой беды не было, но...
Ну такого ведь быть не может... Мож Маркус разъяснит ситуацию... Я предпологаю что это так же как при safe mod'e с созданием папок форумом... папка создается, но пользоватся ею нельзя, но в этом хостер виноват... С файлами такой беды не было, но...
6. NumENoREC - 19 Сентября, 2005 - 11:12:22 - перейти к сообщению
ок поговорю с хостером)
тем более когда файлы заливаешь с серва на комп то они битые(тоетсь заливаешь туда нормальный а обратно сливаешь битый)
тем более когда файлы заливаешь с серва на комп то они битые(тоетсь заливаешь туда нормальный а обратно сливаешь битый)
7. TvoyWeb - 19 Сентября, 2005 - 16:26:38 - перейти к сообщению
NumENoREC пишет:
Не надо путать две абсолютно разные вещи. Скорее всего на хосте установлен Russian Apache. Он перекодирует все файлы загруженные через форму.
Сходите пожалуйста в поиск по запросу "загрузка аватар". Спасибо!
Сходите пожалуйста в поиск по запросу ".htaccess". Спасибо!
Ray Wen пишет:
Кстати, счетчик сообщений сломался!
Это я его поломал Исправил уже
8. NumENoREC - 19 Сентября, 2005 - 21:21:09 - перейти к сообщению
все спасибо.... хостер справил )
извините что на форум подумал =)
извините что на форум подумал =)