В верзу имеется строка:
Ваш Профиль - Личный Ящик - Избранное - Новые сообщения
Когда имеется личное сообщение, то строка "Личный Ящик" отображается как "Личный Ящик (1)"
А можно сделать так, чтобы возле ссылки "Новые сообщения" тоже отображалось их количество ? Вот так вот: "Новые сообщения (7)"
1. Cyber-Cat - 09 Октября, 2005 - 00:11:41 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 09 Октября, 2005 - 06:03:38 - перейти к сообщению
Cyber-Cat
Можно, но это лишняя нагрузка на сервер. Ведь приходится перебирать файks list.php во всех разделах форума.
Можно, но это лишняя нагрузка на сервер. Ведь приходится перебирать файks list.php во всех разделах форума.
3. ETC - 09 Октября, 2005 - 06:23:00 - перейти к сообщению
Не видел такого ни на одном форуме... так что я думаю не имеет смысла...
4. Cyber-Cat - 09 Октября, 2005 - 21:04:59 - перейти к сообщению
TvoyWeb
Ну так при любом обновлении главной страницы меняются иконки у разделов, в которых есть новые сообщения. Это не нагрузка?
К тому же у меня не так много посетителей... Скажи пожалуйста как это сделать? Что надо добавить?
Ну так при любом обновлении главной страницы меняются иконки у разделов, в которых есть новые сообщения. Это не нагрузка?
К тому же у меня не так много посетителей... Скажи пожалуйста как это сделать? Что надо добавить?
5. ETC - 10 Октября, 2005 - 07:31:56 - перейти к сообщению
Одно дело вывести иконку (просто сравнив дату изменения подфорума и дату в куках), другое дело - подсчитать ВСЕ сообщения. Забудь.
6. TvoyWeb - 11 Октября, 2005 - 16:59:58 - перейти к сообщению
ETC пишет:
Одно дело вывести иконку (просто сравнив дату изменения подфорума и дату в куках),
Вот вот. Вчера обнаружил что иконки на главной зависят от данных в массиве раздела. Туда пишется последняя тема и пост в разделе.
И вот теперь ситуация. Предположим захожу я на форум и в разделе "Х" вижу есть новые сообщения. Но я их не читаю, а иду в этот раздел открываю некую тему и пишу туда ответ. Тут же данные о моем ответе в этой теме будут записаны в данные раздела о последней теме. А если взять во внимание что должно проверяться кто последний постил в раздел и кто просматривает его, то получаем иконку что в разделе нет новых тем.
Получается что все это вранье. Вот сижу и думаю как правильнее и правдивее это сделать.
7. Cyber-Cat - 01 Ноября, 2005 - 11:36:14 - перейти к сообщению
TvoyWeb пишет:
Получается что все это вранье. Вот сижу и думаю как правильнее и правдивее это сделать.
Ну как? Еще не победил этот глюк?
Если победил - поделись pls
8. TvoyWeb - 01 Ноября, 2005 - 14:43:49 - перейти к сообщению
Cyber-Cat
Ну в принципе победил... но решения пока нет.
Ну в принципе победил... но решения пока нет.
9. ETC - 01 Ноября, 2005 - 16:33:59 - перейти к сообщению
TvoyWeb
это как?
это как?