конфа на хосте в Германии.
юзеры в основном в Москве.
Как настроить конфу что б она по умолчанию была с московским временем (что б каждый юзер вводил себе в профиле не канает) ?
В настройках админки лазил - не нашел.
спасибо.
1. DiM - 19 Октября, 2005 - 09:51:04 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 19 Октября, 2005 - 16:29:33 - перейти к сообщению
DiM
В админке нет такой функции.
Время можно настраивать ТОЛЬКО в профиле пользователя.
В админке нет такой функции.
Время можно настраивать ТОЛЬКО в профиле пользователя.
3. SviMik - 22 Октября, 2005 - 13:42:45 - перейти к сообщению
Так на сервере время переведи на московское
4. voron - 23 Октября, 2005 - 05:46:25 - перейти к сообщению
SviMik
А кто ж даст его перевести?
А кто ж даст его перевести?
5. SviMik - 23 Октября, 2005 - 05:53:56 - перейти к сообщению
voron
Ну может это его сервак?
Ну может это его сервак?
6. Bard - 14 Декабря, 2005 - 05:47:16 - перейти к сообщению
Люди, а ручками где-то поравить можно?
Ну всмысле может есть переменная в которую с сервера время забирается и к ней можно прибавить ... часов.
Или еще как-то...
(Если на такой вопрос уже отвечали, то я не нашел, киньте линк пожалуйста)
Ну всмысле может есть переменная в которую с сервера время забирается и к ней можно прибавить ... часов.
Или еще как-то...
(Если на такой вопрос уже отвечали, то я не нашел, киньте линк пожалуйста)
7. Анна - 14 Декабря, 2005 - 12:02:26 - перейти к сообщению
Bard
Ручками... Для примера, в index.php найти 3600, замени на 3600 + 3600. Будет на час больше. Таких файлов много. FAR'ом поищи все файлы, где встречается 3600
Но честно - я не понимаю, почему ты настаиваешь на московском времени. Интернет большой Тут люди со всего света. И у каждого есть профиль, где он может себе выставить время.
Ручками... Для примера, в index.php найти 3600, замени на 3600 + 3600. Будет на час больше. Таких файлов много. FAR'ом поищи все файлы, где встречается 3600
Но честно - я не понимаю, почему ты настаиваешь на московском времени. Интернет большой Тут люди со всего света. И у каждого есть профиль, где он может себе выставить время.
8. Ray Wen - 14 Декабря, 2005 - 12:45:14 - перейти к сообщению
Bard
Анна
Да я бы на самом деле сделал это все не как "поправку на время сервера", а Гринвич и в админке выставить Гринвич по умолчанию, чтобы действительно было понятно что к чему и почему...
Анна
Да я бы на самом деле сделал это все не как "поправку на время сервера", а Гринвич и в админке выставить Гринвич по умолчанию, чтобы действительно было понятно что к чему и почему...
9. Bard - 14 Декабря, 2005 - 12:59:42 - перейти к сообщению
На мой взгляд удобней былобы заменить 3600 на переменную и в админке выставлять время, приравнивая к нужному.
А нужно это не для мучения пользователей, для них как раз все очень удобно, а для админа.
Ну уж очень мне неудобно смотреть к примеру статистику посещений, где указывается как раз время с сервера.
ИДЕЯ! Может проще исправить в том кусочке когда, где происходит запись истории посещений? Чтобы писалось так, как мне удобно (или чтобы отображалось...).
А нужно это не для мучения пользователей, для них как раз все очень удобно, а для админа.
Ну уж очень мне неудобно смотреть к примеру статистику посещений, где указывается как раз время с сервера.
ИДЕЯ! Может проще исправить в том кусочке когда, где происходит запись истории посещений? Чтобы писалось так, как мне удобно (или чтобы отображалось...).