я чёт непойму , поставил мод всё вроде отображает , кроме текста
в обычьном IE ваще ничё неотображает , но может быть такое , что он поврежден так как я немогу нармальным кликом вставить смайл , или цитату , должен всё вводить в ручную , поставил оперу вот вней отображает значки под каторыми выскакует подсказка но на моём сайте невыскакует site а на "твойвеб" всё олрайды , хочу добавить , что мой IE и у вас невидел всплывющей подсказки всмысле ваще указателя возле ника-темы .
П.С если тема моего рода гдето была прошу прощения поиском ненашел ::ph34r.gif::
1. kastyan - 20 Октября, 2005 - 03:35:54 - перейти к сообщению
2. TvoyWeb - 20 Октября, 2005 - 15:04:14 - перейти к сообщению
kastyan
Для начала...... ты как то не так поставил мод. Что-то упустил. Потому что у меня в опере твои всплывающие подсказки вообще не работают. Просто не показываются блоки с подсказками.
Для начала...... ты как то не так поставил мод. Что-то упустил. Потому что у меня в опере твои всплывающие подсказки вообще не работают. Просто не показываются блоки с подсказками.
3. kastyan - 20 Октября, 2005 - 18:05:06 - перейти к сообщению
Закинь Файл forums.php потому что я неуверен что всё зделал правельно с етим тегом
отыскал чёт подобное с етим тегом кнопкой найти далее ,вот в чём я собственно и неуверен
Цитата:
когда я его пытался найти его небыло , ввёл по простому $pagestoshow||
||-- НАЙТИ В КОДЕ ФАЙЛА СТРОКУ КОДА -->
||
$pagestoshow .= ' ]';
||
||-- ЗАМЕНИТЬ НА КОД -->
||
#XXXXXXXXXXXXXXXXXX ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ ВО ВСПЛЫВАЮЩЕЙ ПОДСКАЗКЕ XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
$pagestoshow .= ' ]<span id="'.$inforum."::".$topicid.'" class="spanhint"></span>';
#XXXXXXXXXXXXXXXXXX ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ ВО ВСПЛЫВАЮЩЕЙ ПОДСКАЗКЕ XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
||-- НАЙТИ В КОДЕ ФАЙЛА СТРОКУ КОДА -->
||
$pagestoshow .= ' ]';
||
||-- ЗАМЕНИТЬ НА КОД -->
||
$pagestoshow .= ' ]<span id="'.$inforum."::".$topicid.'" class="spanhint"></span>';
отыскал чёт подобное с етим тегом кнопкой найти далее ,вот в чём я собственно и неуверен
4. TvoyWeb - 21 Октября, 2005 - 05:36:47 - перейти к сообщению
kastyan пишет:
Закинь Файл forums.php
Ты имеешь в виду мой forums.php? Так он у меня далеко не такой как из архива с форумом. Он очень сильно изменный и врядли ты там что нить поймешь.
5. kastyan - 25 Октября, 2005 - 08:01:59 - перейти к сообщению
тут уже созрел другой вопросик , почему Цитата так глупо задумана ? и тут ошибка в "Правка"
Цитата:
и Напрямую кнопкой "Удалить" незя удалить , только снизу там где кнопка GO и где закрывать темы для ответа , или ето только у меня ?Редактирование сообщения
Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Пожалуйста, только корректным способом входите в скрипт
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
6. TvoyWeb - 25 Октября, 2005 - 17:44:34 - перейти к сообщению
kastyan пишет:
почему Цитата так глупо задумана ?
Что именно глупого в ней?
kastyan пишет:
и тут ошибка в "Правка"
Какой ExBB стоит у тебя? Какой скин?
kastyan пишет:
и Напрямую кнопкой "Удалить" незя удалить ,
Что именно удалить? Тему или пост? Если тему то только через выпадающий список "Опции темы".
Если пост, то если пост первый в теме, его удалить нельзя!