Как можно заменит картинку статуса пользователя на текст?
Например:
#
##
###
1. Black Stork KCO - 10 Ноября, 2005 - 09:55:30 - перейти к сообщению
2. Ray Wen - 10 Ноября, 2005 - 10:34:52 - перейти к сообщению
Black Stork KCO
А смысл вообще это делать? Мож проще будет убрать картинки вообще и изменить название статуса? Извини конечно что перебиваю и оффтоплю, но вот этот твой вопрос меня просто убил...
А смысл вообще это делать? Мож проще будет убрать картинки вообще и изменить название статуса? Извини конечно что перебиваю и оффтоплю, но вот этот твой вопрос меня просто убил...
3. Black Stork KCO - 10 Ноября, 2005 - 10:39:52 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
А смысл вообще это делать?
Хочу создать скин абсолютно без графики.
Ray Wen пишет:
Мож проще будет убрать картинки вообще и изменить название статуса?
Хотелось бы что бы и статус словами остался и символами
4. TvoyWeb - 10 Ноября, 2005 - 15:43:35 - перейти к сообщению
Black Stork KCO
Без того чтобы залезть в topic.php не получится. ИМХО легче сделать картинку. ВЕдь такая картинка будет весить намного меньше 1kb
Без того чтобы залезть в topic.php не получится. ИМХО легче сделать картинку. ВЕдь такая картинка будет весить намного меньше 1kb
5. ETC - 10 Ноября, 2005 - 16:14:18 - перейти к сообщению
TvoyWeb
не говоря уже о том, что генерация энного количества запросов на сайт icq.com с твоего через сокеты - вещь крайне медлительная... Если один всего запрос - пожалуйста, а так...
не говоря уже о том, что генерация энного количества запросов на сайт icq.com с твоего через сокеты - вещь крайне медлительная... Если один всего запрос - пожалуйста, а так...
6. TvoyWeb - 10 Ноября, 2005 - 16:34:17 - перейти к сообщению
ETC
Мы немного о другом .
Об ICQ речи нет. Речь о выводе статуса пользователя согласно его кол-ву постов на форуме.
Мы немного о другом .
Об ICQ речи нет. Речь о выводе статуса пользователя согласно его кол-ву постов на форуме.
7. ETC - 11 Ноября, 2005 - 04:51:24 - перейти к сообщению
TvoyWeb
А, пардон... но до аськи всё-равно доберутся
А, пардон... но до аськи всё-равно доберутся