1. alexwp - 13 Ноября, 2005 - 15:26:28 - перейти к сообщению
Я конечно дико извиняюсь может где и было уже такое!Но как сделать полную копию?Я уже раз 15 переставлял форум за последних 2 месяца с одного хоста на другой уже нет сил и желания заново всё делать!Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
2. Ray Wen - 13 Ноября, 2005 - 15:42:27 - перейти к сообщению
alexwp
А в самую верхнюю тему этого форума сложно заглянуть? Чет народ совсем читать разучился...
А в самую верхнюю тему этого форума сложно заглянуть? Чет народ совсем читать разучился...
3. alexwp - 13 Ноября, 2005 - 16:00:26 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
alexwp
Еслиб я не читал ту тему я бы не начал эту тему!Где ты там увидел Полная копия форума???Там написанно перенос .обновление и т.д
А я спрашиваю про то как копировать весь форум допустим каждую неделю!Что бы к примеру не случилось так что какойто умник(и) взял и просто напакастил или сервер нечаенно потерял твои файлы при переезде! (как это случилось со мной)!У меня просто нечего было даже переносить всё потерялось...
4. Ray Wen - 13 Ноября, 2005 - 16:19:09 - перейти к сообщению
alexwp
Надо правильно изъяснятся... по содержимому можно сделать только один вывод: ты зачем-то переезжаеш раз в неделю...
Есть мод backup, его можеш найти по поиске, он помогает при сохранении инфы форума... А вообще лучше поставить и нормально настроить форум на хорошем хостинге и не страдать такой ерундой каждую неделю...
Надо правильно изъяснятся... по содержимому можно сделать только один вывод: ты зачем-то переезжаеш раз в неделю...
Есть мод backup, его можеш найти по поиске, он помогает при сохранении инфы форума... А вообще лучше поставить и нормально настроить форум на хорошем хостинге и не страдать такой ерундой каждую неделю...
5. Анна - 13 Ноября, 2005 - 16:24:16 - перейти к сообщению
alexwp
Для бекапа достаточно копировать папки
data
members
messages (не особо важна - это ЛС)
uploads -(аттачи)
и папки разделов - forum1, forum2 и т.д.
Для бекапа достаточно копировать папки
data
members
messages (не особо важна - это ЛС)
uploads -(аттачи)
и папки разделов - forum1, forum2 и т.д.
6. alexwp - 13 Ноября, 2005 - 16:30:50 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
alexwp
Я не куда не переезжал это мой сервер переезжал!Я только начал с холма и закончил на данный момент платным хостом!Земля и подземелье по сравнению с бесплатными хостами!
А за подсказку Спасибо что я и хотел!Кстати читал в той теме про бекап что ты тоже очень заинтересовался в этом моде!Ты тоже кудато простоянно переезжаешь
7. alexwp - 13 Ноября, 2005 - 16:34:13 - перейти к сообщению
Анна
Спасибо большое!Кратко и ясно!
Спасибо большое!Кратко и ясно!