Юзеры не могут вставить свои аваторы. С правилам доступа поигрался - ничего не дало.
сейчас права доступа к папкам стоят как написано здесь http://exbb.net/topic.php?forum=...c=44&start=1 .
В чём проблема?
1. Ermol - 20 Декабря, 2005 - 16:03:03 - перейти к сообщению
2. nokia6230 - 20 Декабря, 2005 - 16:25:20 - перейти к сообщению
Ermol
Ты смотрел или ты в админке выставил чтоб пользоватлеи могли загружать аватары? Глянь или ты правильный размер файла и его размеры выставил... Мало ли что может в таких случаях быть.
Ты смотрел или ты в админке выставил чтоб пользоватлеи могли загружать аватары? Глянь или ты правильный размер файла и его размеры выставил... Мало ли что может в таких случаях быть.
3. Ermol - 20 Декабря, 2005 - 23:59:24 - перейти к сообщению
1) С размерами всё ок. А вдминке всё выставил
2) если по фтп закинуть на сервер, потом в админке прописать, то работает.
3) щас сам попробовал заново свою залить - получилось....можетт намудрил я вчера с правами правильно, сёдня узнаю...
2) если по фтп закинуть на сервер, потом в админке прописать, то работает.
3) щас сам попробовал заново свою залить - получилось....можетт намудрил я вчера с правами правильно, сёдня узнаю...
4. Ermol - 21 Декабря, 2005 - 14:42:56 - перейти к сообщению
да дело было в правах. странно. Стояло всё нормально 777 вроде. видимо глюк у хотсера какой-то.
И еще маалюсенький вопрос - в конфигурации форума какие права на создаваемые папки/файлы должны быть?
И еще маалюсенький вопрос - в конфигурации форума какие права на создаваемые папки/файлы должны быть?
5. Анна - 22 Декабря, 2005 - 12:56:29 - перейти к сообщению
Ermol
Это зависит от хостинга. Обычно можно не трогать то, что там по умолчанию выставлено.
Но обязательно узнай у хостера, какие он рекомендует права. Иначе последствия могут быть от невинного "ничего не работает" до "спасите, меня сломали".
Это зависит от хостинга. Обычно можно не трогать то, что там по умолчанию выставлено.
Но обязательно узнай у хостера, какие он рекомендует права. Иначе последствия могут быть от невинного "ничего не работает" до "спасите, меня сломали".
6. Ermol - 22 Декабря, 2005 - 15:02:55 - перейти к сообщению
Анна пишет:
то, что там по умолчанию выставлено.
Это то меня как раз и интересует