1. UFO - 30 Января, 2006 - 04:23:39 - перейти к сообщению
Исчезли картики "Профиль", "Цитата", "Ответ" и т.п. (см. картинку). И на localhost, и на севрере нету. Картинки загружены 100%! Собственно, их и не было после восстановления глюковатого старого завалявшегося форума. Вообщем то эта ошибка видимо как-то связана с восстановленным форумом. Версия Full Mods. В стандартной версии картинок тоже нету. Остальные картинки грузятся нормально. Такие ошибки во всех скинах. Ссылка на форум - http://www.voln.net/old/
2. Ray Wen - 30 Января, 2006 - 04:41:49 - перейти к сообщению
Это уже становится национальным приколом форума ExBB...
UFO
Полазь в админке и включи графику...
UFO
3. UFO - 30 Января, 2006 - 05:09:37 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
UFO
Только что обнаружил, что не могу войти в профиль администратора, хотя файлик с записью администратор имеется, причем дважды, но с разными паролями. Вообщем не могу я войти на форум. И на localhost, и на сервере. В каком файле включается графика? Я в ручную сделал бы. Не подскажите?
4. Ray Wen - 30 Января, 2006 - 05:45:34 - перейти к сообщению
data/boardinfo.php, строка $exbb['text_menu'] = 0;... по крайней мере вроде, попробуй...
5. SviMik - 30 Января, 2006 - 07:03:16 - перейти к сообщению
Странно, почему же до сих пор графика по-умолчанию выключена? Давно можно было исправить, вопросов было бы меньше. Всё рано 99% юзеров графику хотят
6. UFO - 30 Января, 2006 - 07:16:03 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
data/boardinfo.php, строка $exbb['text_menu'] = 0;... по крайней мере вроде, попробуй...
Все верно. Появились картинки. А какой практический смысл этой функции? Экономия траффика? Просто бесполезна эта вещь, следовало бы её вообще из ExBB убрать, т.к. даже на заброшенном старом форуме я графику включил, смысл в отсуствии графики, если она есть и весит совсем немного. Спасибо за помощь!
7. Анна - 30 Января, 2006 - 08:22:30 - перейти к сообщению
Конечно. Админку вообще в корзину отправим. Все равно ее никто не юзает и не рассматривает.
8. UFO - 30 Января, 2006 - 11:38:03 - перейти к сообщению
Анна пишет:
Конечно. Админку вообще в корзину отправим. Все равно ее никто не юзает и не рассматривает. Хорошо
Так бы было намного безопастнее, в файлах можно все сделать =)
9. Ray Wen - 30 Января, 2006 - 13:14:51 - перейти к сообщению
UFO
Ну а форумы добавлять и юзеров редактировать ты тоже ручками собираешся?
Ну а форумы добавлять и юзеров редактировать ты тоже ручками собираешся?
10. UFO - 31 Января, 2006 - 05:12:42 - перейти к сообщению
Ray Wen пишет:
UFO
Ну а форумы добавлять и юзеров редактировать ты тоже ручками собираешся? Подмигивание
Ну а форумы добавлять и юзеров редактировать ты тоже ручками собираешся? Подмигивание
А почему бы и нет? Нет, конечно, я не против админки, но функция отключения графики просто бессмыслена ИМХО.