Здравствуйте!
Что-то произошло с моим форумом vip.h16.ru
Заранее благодарен.
Создаю ещё раз эту тему, так как форум не работает. Поэтому и не отписывался так как не работал. Сходил по ссылке что мне предоставили, но как отключить там не было написано или надо только переустанавливать?
1. BYMERANG - 12 Февраля, 2006 - 15:15:43 - перейти к сообщению
2. Анна - 12 Февраля, 2006 - 17:25:42 - перейти к сообщению
BYMERANG
Это я закрыла прежнюю тему, так как сходила по ссылке http://vip.h16.ru/ и увидела работающий форум.
Тогда подробнее - в чем именно заключается проблема.
Это я закрыла прежнюю тему, так как сходила по ссылке http://vip.h16.ru/ и увидела работающий форум.
Тогда подробнее - в чем именно заключается проблема.
3. BYMERANG - 12 Февраля, 2006 - 17:57:16 - перейти к сообщению
Я понимаю, что Вы закрыли тему, к вам и обращался.
просто когда я захожу он не работет и другие тоже когда заходят
напоминаю адрес www.vip.h16.ru .
Высвечиваеться "‹є|стиoЌk<ш±ё›K‚X’•7pЅ(ЪPћvъQьҐ(љg" и т.д.
Я как понимаю это из-за Cgzip (примерно так), просто у меня ещё есть администратор на этом форуме поэтому я точно незнаю. У меня тоже самое ещё давно было из-за этого самого сжатия, но я просто переустановил форум воизбежании траты времени, но сейчас надо именоо восстановить как можно это сделать?
Для более быстрого ответа: 96969629
просто когда я захожу он не работет и другие тоже когда заходят
напоминаю адрес www.vip.h16.ru .
Высвечиваеться "‹є|стиoЌk<ш±ё›K‚X’•7pЅ(ЪPћvъQьҐ(љg" и т.д.
Я как понимаю это из-за Cgzip (примерно так), просто у меня ещё есть администратор на этом форуме поэтому я точно незнаю. У меня тоже самое ещё давно было из-за этого самого сжатия, но я просто переустановил форум воизбежании траты времени, но сейчас надо именоо восстановить как можно это сделать?
Для более быстрого ответа: 96969629
4. BYMERANG - 12 Февраля, 2006 - 18:35:49 - перейти к сообщению
зашел по FTP, в файле data/boardinfo.php поменял значение $exbb['gzip_compress']. Вместо 1 указал 0
Все заработало.
Тему можно закрыть
Отдельное спасибо Анне!
Все заработало.
Тему можно закрыть
Отдельное спасибо Анне!